Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 сен. 2024
Спокойно. Кофе еще не пили . Как только, так сразу же сообщу всему мировому сообществу15.09.24, 17:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Это евротрешка15.09.24, 15:42Облако писал(а):Было бы у меня ТРИ санузла в двушке, мне бы сама госпожа Лурье бы завидовала, просясь на курсы непомерного хвастовства)
П.С. Я бы резанула кухню-гостиную, там вполне можно сделать комнату-гардеробную с окнами)
А госпожа Лурье недавно уже напросилась на кофе к Нетхусу, вы все пропустили
Тут кто кого превзошел в демонстрации непосильно нажитого, еще неизвестно
)
15 сен. 2024
Метры позволяют поставить шкафы и в других комнатах Там форма этой гостиной вытянутая.15.09.24, 15:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Это неудобно, топать за вещами через всю квартиру да еще и в кухню-гостиную15.09.24, 15:42Облако писал(а):Было бы у меня ТРИ санузла в двушке, мне бы сама госпожа Лурье бы завидовала, просясь на курсы непомерного хвастовства)
П.С. Я бы резанула кухню-гостиную, там вполне можно сделать комнату-гардеробную с окнами)
А вообще, архитектурное бюро решает такие вопросы малой кровью и потом все живут и радуются эргономике помещений. Они обычно несколько вариантов на выбор предлагают, дело за малым. просто выбрать
Не риелтор :)
15 сен. 2024
Не-а Это две спальни и кухня-гостиная Это двушка!15.09.24, 17:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Это евротрешка15.09.24, 15:42Облако писал(а):Было бы у меня ТРИ санузла в двушке, мне бы сама госпожа Лурье бы завидовала, просясь на курсы непомерного хвастовства)
)
Чой-то все пропустила-то?
Не риелтор :)
15 сен. 2024
Тогда тем более15.09.24, 18:46Облако писал(а):Не-а Это две спальни и кухня-гостиная Это двушка!15.09.24, 17:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Это евротрешка15.09.24, 15:42Облако писал(а):
Было бы у меня ТРИ санузла в двушке, мне бы сама госпожа Лурье бы завидовала, просясь на курсы непомерного хвастовства)
)
Чой-то все пропустила-то?
Для двушки достаточно и двух с/у, но я не архитектор и не дизайнер
Тут хорошо бы заслушать профильного специалиста, может быть, тему увидит Анна Белова, у нее архитектурное образование
15 сен. 2024
Я, прежде чем начинать ремонты в своих квартирах, задействовала силы архитекторов и дизайнера, т к в ремонтах столько нюансов, что без этих специалистов разобраться, мб и можно, но в итоге выходит себе дороже15.09.24, 18:45Облако писал(а):Метры позволяют поставить шкафы и в других комнатах Там форма этой гостиной вытянутая.15.09.24, 15:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Это неудобно, топать за вещами через всю квартиру да еще и в кухню-гостиную15.09.24, 15:42Облако писал(а):
Было бы у меня ТРИ санузла в двушке, мне бы сама госпожа Лурье бы завидовала, просясь на курсы непомерного хвастовства)
А вообще, архитектурное бюро решает такие вопросы малой кровью и потом все живут и радуются эргономике помещений. Они обычно несколько вариантов на выбор предлагают, дело за малым. просто выбрать
15 сен. 2024
15 сен. 2024
Нетхус уже полмира отремонтировала.15.09.24, 20:06Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я, прежде чем начинать ремонты в своих квартирах, задействовала силы архитекторов и дизайнера, т к в ремонтах столько нюансов, что без этих специалистов разобраться, мб и можно, но в итоге выходит себе дороже
Ей самой впору давать мастер-класс
15 сен. 2024
Это ясно было сразу, что не за советом сюда пришла15.09.24, 22:23ВалентинаЯ писал(а):Нетхус уже полмира отремонтировала.15.09.24, 20:06Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я, прежде чем начинать ремонты в своих квартирах, задействовала силы архитекторов и дизайнера, т к в ремонтах столько нюансов, что без этих специалистов разобраться, мб и можно, но в итоге выходит себе дороже
Ей самой впору давать мастер-класс
15 сен. 2024
Почему? Мне так не показалось. Не первая её покупка.
Да и не рвалась она обнародовать, я сама ей вопрос задала
Хотя, даже если и похвалилась, есть чем.
Достойная покупка!
Да и не рвалась она обнародовать, я сама ей вопрос задала
Хотя, даже если и похвалилась, есть чем.
Достойная покупка!
16 сен. 2024
Я объясню , почему спросила совета.
У большинства стандартный подход и, в том числе и у дизайнеров- архитекторов, которые из проекта в проект дают одно и то же. Можно называть это профессионализмом , насмотренностью, индивидуальным стилем , как угодно , смысл не меняется . Глаз замылен.
Выдается то, что уже отработано годами. Так я сама могу)
Поэтому мне и понравилось решение старушки.
Плюс - спросить на форуме - самый короткий способ получить результат. Народ здесь иногда с диаметральными взглядами и не только на ремонт ) нетрадиционный подход гарантирован)
И про похвалиться- дду сто лет в обед , можно было сделать давно , если хотелось бы
У большинства стандартный подход и, в том числе и у дизайнеров- архитекторов, которые из проекта в проект дают одно и то же. Можно называть это профессионализмом , насмотренностью, индивидуальным стилем , как угодно , смысл не меняется . Глаз замылен.
Выдается то, что уже отработано годами. Так я сама могу)
Поэтому мне и понравилось решение старушки.
Плюс - спросить на форуме - самый короткий способ получить результат. Народ здесь иногда с диаметральными взглядами и не только на ремонт ) нетрадиционный подход гарантирован)
И про похвалиться- дду сто лет в обед , можно было сделать давно , если хотелось бы