на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9205

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 июл. 2024
14.07.24, 20:26
Вадим Ярославцев писал(а):
14.07.24, 20:25
andrewst0 писал(а):
14.07.24, 20:05

На автополиве стоят. Соседи если чего поливают
Что-то я не вижу автополива.
Там в кашпо лечуза есть поплавки. Но это не у всех.
Влад, какие поплавки? Мы же не в Усть-Пердюйске на рыбалке (в рваных трениках), а прозападные, цивилизационные, люди.
Итальянская система Claber!
14 июл. 2024
28.01.24, 22:05
Юлия Битузе писал(а):
Лет 30 сплю на кроватях с металлическим изголовьем, ни разу головой не коснулась
а мне не понравилось, непривычно
14 июл. 2024
14.07.24, 21:00
Александр Сидоркин писал(а):
28.01.24, 22:05
Юлия Битузе писал(а):
Лет 30 сплю на кроватях с металлическим изголовьем, ни разу головой не коснулась
а мне не понравилось, непривычно
Вы на что это намекаете?
14 июл. 2024
14.07.24, 20:58
andrewst0 писал(а):
Итальянская система Claber
Это для сада, огорода, но не для квартиры, как я понял. Хотя, надо посмотреть. В кашпо лечуза внизу есть второе дно, емкость для воды, которая наливается в запас. Туда идут корни, и если воды мало, поплавок опускается.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
14 июл. 2024
14.07.24, 21:36
andrewst0 писал(а):
Это для сада, огорода, но не для квартиры, как я понял. Хотя, надо посмотреть. В кашпо лечуза внизу есть второе дно, емкость для воды, которая наливается в запас. Туда идут корни, и если воды мало, поплавок опускается.
Нет, у них есть системы капельного полива в квартире.
Аккумуляторов на месяц+ хватает. Частота поливов регулируется.
Только баки для воды нужны объемные, литров на 40
14 июл. 2024
14.07.24, 21:45
andrewst0 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры. В этом вся и проблема с баками. Неужели не могут придумать забор воды из системы водопровода?
внешняя ссылка
14 июл. 2024
14.07.24, 22:29
14.07.24, 21:45
andrewst0 писал(а):

Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры.
Я вживую сфоткаю и здесь выложу. Через несколько дней.
10 авг. 2024
Посоветуйте пожалуйста фирмы, которые делают качественные кровати под заказ по четкому ТЗ от дизайнера (ширина, длина, высота и пр.). Желательно чтобы также матрасы делали. Нет цели сэкономить... Есть готовность оплатить качественный товар и умелых мастеров на производстве, а это по определению дешево стоить не будет...
10 авг. 2024
10.08.24, 13:44
Донской район лучший писал(а):
Посоветуйте пожалуйста фирмы, которые делают качественные кровати под заказ по четкому ТЗ от дизайнера (ширина, длина, высота и пр.). Желательно чтобы также матрасы делали. Нет цели сэкономить... Есть готовность оплатить качественный товар и умелых мастеров на производстве, а это по определению дешево стоить не будет...
Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov33
внешняя ссылка
11 авг. 2024
10.08.24, 14:47
10.08.24, 13:44
Донской район лучший писал(а):
Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov33
Вадим, я склоняюсь к спринг боксу, матрасы и отдельно панели. Отельный вариант. Решила, что кровать не нужна.
Я НЕ РИЕЛТОР!