Где вы искали бригаду для ремонта? Или отдайте в надежные руки хорошую бригаду. 106 / 4421
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 янв. 2021
сейчас у меня бригада с ремонтника по 8 тыр квадрат. Говорят, что знают как укладывать доску на клей)))26.01.21, 10:23scr1pt писал(а):Ах да, была одна бригада с ремонтника, у них было 10 за квадрат, но это без укладки паркетной доски - сказали, что укладывать на клей не возьмутся.
140 положительных отзывов. До ремонта как образец отвезли меня в ЖК Лица (я уж писала), если мне сделают так же - меня устроит. Я не торговалась ,сами предложили 8
У соседей, кто закончил ремонт и кто доволен..средняя цена 10 тыр за метр. Водяной узел я выше приложила. Спецом узел, а не кусок пола или стены, так нагляднее. Порселаноза - это плитка, которая у соседей вокруг от которой все балдеют))) как и от скрытых дверей и плинтусов))
У нас все по старинке))).. ни скрытых дверей, ни скрытых плинтусов. Мода временна, классика вечна. Ну и без лишних заморочек.
Что такое скрытые двери наша бригада знала.
шансы высоки. Не собираюсь год вариться. 87м сделаю за 3 мес и считаю, что долго.26.01.21, 10:26Влад Ветров писал(а):Шансы на это крайне низки. Год варился в теме ремонтов. Бесплатный сыр только в мышеловке
повторюсь..закончены ремонты у пары соседей..все норм 10 тыр за квадрат.. Доска, скрытые двери и плинтуса..и порселаноза присутвует))))) я была уже в гостях.
я сама проектировщик-конструктор...И муж тоже.
зы..за класс жилья типа п-3 я бы сроду не отдала 8..с регионалами (кто приедет на ремонт в Москву) тоже бы связывалась с опаской.
26 янв. 2021
дайте ссылку))26.01.21, 14:36Белова Анна писал(а):140 положительных отзывов. До ремонта как образец отвезли меня в ЖК Лица (я уж писала), если мне сделают так же - меня устроит. Я не торговалась ,сами предложили 8
Ну вот рассуждения типа зачем в панельном доме ремонт дорогой делать мне непонятны. Какая разница какой класс жилья, жить-то там мне, а не классу жилья?26.01.21, 14:36Белова Анна писал(а):зы..за класс жилья типа п-3 я бы сроду не отдала 8..с регионалами (кто приедет на ремонт в Москву) тоже бы связывалась с опаской.
26 янв. 2021
Белова Анна,
В ЗП у вас панель или монолит? Пик эту инфу по всем объектам на сайте скрывает, ПД лень копать)
В ЗП у вас панель или монолит? Пик эту инфу по всем объектам на сайте скрывает, ПД лень копать)
26 янв. 2021
не говорю делать дешевый.26.01.21, 14:54scr1pt писал(а):Ну вот рассуждения типа зачем в панельном доме ремонт дорогой делать мне непонятны. Какая разница какой класс жилья, жить-то там мне, а не классу жилья?
важна разумность..что в эконом, что в бизнесе
и все же в панели высота потолка 2,64 - 2,75 (макс)..в монолите 3-3,1м. Это доп объем и доп работа
8тыр за квадрат рассматривала бы как максимум, но нашла бы дешевле..в хорошем качестве
отзыв про бригаду по итогам напишу на ремонтнике. Ссылку..а зачем мне это надо? Советы это доп ответственность. Своим клиентам и знакомым я бригады и ищу (когда сами не справляются) и советую..но всегда с опаской У меня то хорошо, а вот человеческий фактор исполнителя никто не отменял)))
26 янв. 2021
монолит26.01.21, 15:00ogogo.guguev писал(а):В ЗП у вас панель или монолит? Пик эту инфу по всем объектам на сайте скрывает, ПД лень копать)
потолок 3,14
26 янв. 2021
Монолитный только один какой то корпус вроде, а остальные пик-панель?
26 янв. 2021
Да.
тот, что Шатер начинал
Остальные пик-панель..каркас монолит. Но высота потолка и в остальных вроде 3м, обещают
тот, что Шатер начинал
Остальные пик-панель..каркас монолит. Но высота потолка и в остальных вроде 3м, обещают
26 янв. 2021
Тут ничего точно не ясно. Надо каждый ремонт смотреть в деталях. И через год. Все равно я не верю в такие цены. Одна сантехника (все очень приличное, немецкое и итальянское), электрика (Центрсвет) у меня и вентиляция очень долго и скрупулезно делались. Не смогут дешевые специалисты все качественно смонтировать.26.01.21, 14:36Белова Анна писал(а):повторюсь..закончены ремонты у пары соседей..все норм 10 тыр за квадрат.. Доска, скрытые двери и плинтуса..и порселаноза присутвует))))) я была уже в гостях.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2021
8-10 тыр за квадрат это недешево..по мне ппц как дорого)))
прошлый ремонт я делала за 5тыр квадрат всего 4 года назад)) ничего, за 4 года полет норм..но жилье эконом класс.
еще одно фото водяного узла (эта бригада 11-12 тыр за квадрат)..Вадим, я надеюсь у Вас не хуже.
26 янв. 2021
Остальное сэм-2, а не пик-панель. Пик -панель это серия пик (как мещерский лес)
В любом «монолите» - монолитный каркас+пеноблоки/кирпичи, в сэм-2 монолитный каркас и панельный фасад.
В любом «монолите» - монолитный каркас+пеноблоки/кирпичи, в сэм-2 монолитный каркас и панельный фасад.
26.01.21, 15:09Белова Анна писал(а):Да.
тот, что Шатер начинал