Ремонт под аренду 130 / 1824

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 мая 2018
Алексай,
я вопрос не запомнил, а старателями можно пройти с балкона до ванной - она же фасадная)) ... тут раньше разговаривали уже)))
13 мая 2018
13.05.18, 13:13
Алексай писал(а):
Какое время и деньги на колеровку? Не придумывайте.
Не все же сразу покупают краску в нужный цвет. Кто-то колер берёт отдельно. Смешивает, смотрит что получилось, снова едет за колером, иногда несколько раз. Я вот перекрашивал раз комнату только из-за того, что после высыхания краска сильно посветлела.
А ещё, бывает, нужно подобрать цвет краски для того, что бы закрасить дефект на уже покрашеной сложным цветом стене, когда вообще неизвестно, какая колеровочная паста использовалась и с какой краской.
Вы взялись бы?
13 мая 2018
13.05.18, 15:38
Batyikhan писал(а):
Алексай,
я вопрос не запомнил, а старателями можно пройти с балкона до ванной - она же фасадная)) ... тут раньше разговаривали уже)))
Короче вы бла-бла. Я поняла. Спасибо
13 мая 2018
Алексай, иди... глаза не ломай )
13 мая 2018
:men:
Последний раз редактировалось Алексай 13.05.18, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2018
13.05.18, 15:56
edelweis))) писал(а):
13.05.18, 13:13
Алексай писал(а):
Какое время и деньги на колеровку? Не придумывайте.
Не все же сразу покупают краску в нужный цвет. Кто-то колер берёт отдельно. Смешивает, смотрит что получилось, снова едет за колером, иногда несколько раз. Я вот перекрашивал раз комнату только из-за того, что после высыхания краска сильно посветлела.
А ещё, бывает, нужно подобрать цвет краски для того, что бы закрасить дефект на уже покрашеной сложным цветом стене, когда вообще неизвестно, какая колеровочная паста использовалась и с какой краской.
Вы взялись бы?
Покупаете краску сразу с колеровкой, а не мучаете себя пятьразперекраской, записать краску и номер цвета гораздо проще))
15 мая 2018
Народ, раз бэз за краски пошел, посоветуйте плиз.
Есть ex-бабушатник, 9-эт. Сделано все более-менее кроме санузла. Санузел - совок, плитка "по плечо". Сантехнику в порядок привел. Ванна как ни странно не в хлам убитая. Сейчас по капремонту замена стояков. Я под эту тему хочу санузел "причесать" слегка, с полным ремонтом по времени не пролезу, да и людей в целом состояние устраивает, все чисто и ничего не отваливается))). Хочу всю разводку труб на полипропилен заменить (внешней разводкой), сделать отдельные смесители ванна-раковина (кран "перекидной" бесит реально). И покрасить стены выше плитки, потолок и сантехшкаф чем нить типа Dulux ultra resist. Как думаете стоит заморочиться?
15 мая 2018
Если их всё устраивает - я б не парился.. предложил бы участие пополам арендатору =))
15 мая 2018
15.05.18, 15:29
Meyer Lansky писал(а):
Ванна как ни странно не в хлам убитая.
СтОит. Оставляйте старую плитку, всё идеально отмыть. Современные недорогие аксессуары и всё норм.
Сдавала квартиру на Кантемировской. Там именно к санузлу у меня были претензии, но когда всё минимально привели в порядок, со сдачей проблем не было - 1 комн за 35 тыс.
15 мая 2018
15.05.18, 15:37
aimsun писал(а):
Если их всё устраивает - я б не парился.. предложил бы участие пополам арендатору =))
По сантехнике все равно вложения будут с моей стороны, "ремонтники" до вводных кранов делают дальше "сами-сами". Я и хочу сделать "аккуратно и надежно" но без капремонта ванной но "с прицелом" на него в дальнейшем по сантехнике, полотенчику итд чтобы не переделывать. Вопрос больше по Dulux Ultra Resist - юзал кто-нить для санузлов?