Делаю ремонт. Онлайн мысли в слух. 189 / 9104

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
31 мая 2018
31.05.18, 09:44
Vika писал(а):
31.05.18, 09:41
Юлия Лурье писал(а):

ну, выложили и выложили
в потом с этим жить
никакого уюта и приватности
как на приватность плитка влияет? :lol:
вообще вопрос дизайна всегда вопрос создания эмоций и впечатлений
хороший дизайн влияет на создание хорошего амбианса, плохой - лишает помещение вообще любых позитивных впечатлений
понимаешь это только после 10 лет проживания в каком-то ремонте, в какой-т комнате тебе хочется быть, а в какой-то -начинают зубы чесаться
в моей квартире 3 санузла
один из них - мой - выложен крупным серым дорогущим керамогранитом, когда-то из какой-то последней коллекции, внешнее впечатление - как будто полированный бетон
черная мебель и фиолетовые коврики и полотенца, стоит скульптура и висит картина, одна стена - зеркало полностью, ванная чугунная встроенная Делафон модель Би Оф, самая большая из чугунных
7 квадратных метров
я там находится не хочу и бегаю принимать душ в детский санузел! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2018
28.05.18, 14:57
mitinec писал(а):
У ней состоние как наждак, стопудов скользить никто не будет. И ток потом дошло, что высока вероятность, что не отмою такую плитку никогда, и она станет совсем черной через пару лет. Ваше мнение, все ли шершавые плитки такие, не отмываемые?
Все отмывается, смотря какое усилие прикладывать))))
Слишком гладкая опасна в ванной, Вы правы. Я в санузле пол из имитации деревянного пола сделала, шершавенький такой. После строителей отмывала долго, но пол не скользкий.
Не риелтор.
31 мая 2018
28.05.18, 14:40
mitinec писал(а):
либо пенал не влезает, либо по глубине всё вместе, либо отзывы
Я бы посоветовала зеркало со встроенной подсветкой, вообще не понимаю, почему многие любят шкафчики за зеркалом? Это же неудобно, умываешься, а места мало из за шкафчика, и лбом прям в зеркало...а мебель для ванной Акватон гораздо симпатичнее Икеи ( ну на мой взгляд) и дешевле. Ниже пример моей эконом ванны в п3 также
31 мая 2018
31.05.18, 09:57
Jast писал(а):
Я бы посоветовала зеркало со встроенной подсветкой
Встроенная подсветка-это дело вкуса. Можно сделать верхний свет, над зеркалом, будет не хуже.

P.S. Не могу рассмотреть-а что это за темный провод (или что то другое) протянуто раковину и лежит на ней справа, со стороны ванной?
31 мая 2018
Встроенная подсветка - это ещё и пыли меньше протирать, воздух чище, а тс не любит убираться)) я тоже, поэтому предметов по минимуму. Провод- не знаю, мусор какой то, фото делалось ещё во время ремонта. Ещё лайфхаки всякие люблю типа магнитной мыльницы, на фото она тоже имеется.
31 мая 2018
31.05.18, 10:10
Jast писал(а):
типа магнитной мыльницы, на фото она тоже имеется.
В СССР в 70-е годы такие были модные. Выглядит действительно прикольно, но очень непрактично. Так, поиграться разве что взять на какое то время...тем, кто СССР не застал.
Последний раз редактировалось GreetS 31.05.18, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2018
31.05.18, 09:49
Юлия Лурье писал(а):
черная мебель и фиолетовые коврики и полотенца, стоит скульптура и висит картина, одна стена - зеркало полностью, ванная чугунная встроенная Делафон модель Би Оф, самая большая из чугунных
7 квадратных метров
Жесть))) как продавать будете? Сильно на любителя ремонт :lol:
31 мая 2018
31.05.18, 10:18
GreetS писал(а):
непрактично
Очень удобно, мыло быстрее сохнет, не "плавает" как часто бывает в обычных мыльницах + я люблю, когда 2-3 варианта мыла у меня. И к тому же редко, у кого увидишь, эксклюзив))) только дешёвые не надо покупать ( насадка на магнит в дешёвых ржавеет)
31 мая 2018
Юлия Лурье писал(а):
..стоит скульптура и висит картина
Любопытно ...фоточку не покажите картины и скульптуры?
31 мая 2018
31.05.18, 10:24
Jast писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
7 квадратных метров
Жесть))) как продавать будете? Сильно на любителя ремонт :lol:
ремонт был с авторским дизайном и надзором французского дизайнера, такая немного эклектика ,но все в стиле,
так что продадим кое-как
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно