Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
08.04.19, 09:58
Дмитрий Ждун писал(а):
08.04.19, 09:48
Минеева Татьяна писал(а):
я бы убрала барную стойку
Ни за что !

08.04.19, 09:48
Кстати, если на картинке кухня Ноблессе (самая бюджетная из импортных), то кухоньку вам нарисовали на пару миллионов без техники)))
Нас в ЖК точно такую кухню увидел у соседа. За 500 тыс. Отечественная, взял контакт.

Кухня на фото
Это не стильные кухни?
08 апр. 2019
08.04.19, 09:54
Дмитрий Ждун писал(а):
08.04.19, 09:49
Ирина Сорокина писал(а):
Но как можно предлагать дизайн, который будет реализован у вас через год, когда каждое кафе уже года 3-4 в таком дизайне?
Дизайнер же не с неба это придумал.
Мы его Инстаграмм сначала смотрели, а там почти все таком стиле.
Потом ТЗ писала жена.
Если нравится- делайте.
Эти луки как толпы в метро- против них идти сложно.
Дмитрий, это как румынский гарнитур в 80-х.
Ничего не меняется.
Хотя бы барные стулья и лампы уберите. Ну вы же в кафе и ресторанах бываете. Дома-то это зачем?
(Признаюсь, через все эти грабли сама прошла- были и барные стрйки, и стулья. Все в сад!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2019
08.04.19, 09:58
Дмитрий Ждун писал(а):
точно такую кухню увидел у соседа
Дмитрий, ну не смешите меня.))) :lol: .. У вас левая часть кухни, там где духовой шкаф- из шпона тысяч на 200, если российский производитель..
Ну кухня у соседа в таком стиле, но не такая, даже внешне..
И поверьте мне, в живую разница между дешевой немецкой кухней и российской, даже прямумом класса, будет видна... На вашей картинке с 1 странички обсуждения, даже диван из Бо-концепт))) В общем, дешево такой интерьер сделать не получится, попросите дизайнера сразу вам примерные цены писать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2019
Дмитрий делайте так, как нравится. Хочется барную стойку и стулья - делайте! :ya_hoo_oo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
Дмитрий Ждун писал(а):
Так задача сделать максимально стандартно, чтобы
1. Дёшево
2. Чтобы легко было продать, если понадобится

А дизайнер нас больше разгружаете спецификациями по позициям: даёт ссылки на алиэкспресс, остаётся кликнуть, не надо бегать по магазинам
Вот это больше всего должно настораживать...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 апр. 2019
08.04.19, 09:32
Fila писал(а):
07.04.19, 22:45
Ashrafieh писал(а):
Мое первое впечатление - очень хорошие цветовые решения
А где тут "цветовые решения"?
Первое впечатление - скучный "почти монохром"...
Нету жизни в картинке...
Ну видите, какие мы все разные :lol:
Я там несколькими постами ранее картинку вставил про вариации только одного синего цвета. А для вас там все синий, наверное ?:)
Если что, шучу, а не наезжаю. Для вас нету жизни в картинке, для меня симпатичные цветовые решения

Главное - жить там Дмитрию с его семьей :)
08 апр. 2019
Вот закос российского производителя под Нобелессе, эта кухня 2 года назад стоила 460 тысяч, в Стильных кухнях и в подобных от 700 и выше ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.04.19, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2019
08.04.19, 10:13
Kalendar писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Так задача сделать максимально стандартно, чтобы
1. Дёшево
2. Чтобы легко было продать, если понадобится

А дизайнер нас больше разгружаете спецификациями по позициям: даёт ссылки на алиэкспресс, остаётся кликнуть, не надо бегать по магазинам
Вот это больше всего должно настораживать...
Я так поняла, что это шутка. Какие покупки(где угодно) , когда чертежей нет? Визуализация это это просто картинка, все это ещё должно влезть в квартиру.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
08.04.19, 10:16
российского производителя под Нобелессе, эта кухня 2 года газ стоила 460 тысяч, в Стильных кухнях и в подобных от 700 и выше ...
А почему такая разница? Не хватает рекламы этому производителю или ваши скидки, как оптовика?
08 апр. 2019
08.04.19, 05:24
scy писал(а):
, вам захочется, чтобы гостиная была отделена от столовой стеной.
Пока один ребёнок. Появится второй - будем думать по факту.

scy писал(а):
Стеклянные шары- светильники требуют постоянной уборки. Пыль садится очень быстро.
Это факт. Но я не знаю, как побороть.

scy писал(а):
Через год, два - серый цвет начинает утомлять
Да это мне пофиг.
Меня больше волнуют открытые ножки у кровати в спальне. Мизинчик на ноге жалко