Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 окт. 2019
Lelikoollgga,
Через офиц магазин 150, через контакт который Анна Белова дала 100 уже с доставкой и сборкой. Но про Роникон какие то адские отзывы.
НО надо со всеми подробно детали проговорить, чтобы понять, что сравниваю одно и то же. Для этого пройдусь по магазинам и ближе посмотрю, чем у разн фирм отличаются шкафы. Ну и в целом вникнуть в купейные тонкости. Например в икее не видно профиля, там нависная дверь какая то, это дороже. При этом ходит она не очень хорошо. Надо ли мне это? Надо обдумать.
Через офиц магазин 150, через контакт который Анна Белова дала 100 уже с доставкой и сборкой. Но про Роникон какие то адские отзывы.
НО надо со всеми подробно детали проговорить, чтобы понять, что сравниваю одно и то же. Для этого пройдусь по магазинам и ближе посмотрю, чем у разн фирм отличаются шкафы. Ну и в целом вникнуть в купейные тонкости. Например в икее не видно профиля, там нависная дверь какая то, это дороже. При этом ходит она не очень хорошо. Надо ли мне это? Надо обдумать.
08 окт. 2019
У нас было несколько икеевских шкафов, и с распашными дверьми, и с раздвижными (купе). Собирали все сами. Купейные двери, если нормально наладить, ездят очень легко, везде доводчики, и в распашных тоже. Все очень достойно, и наполнение тоже: ящики, корзинки.08.10.19, 15:20Wondering писал(а):Например в икее не видно профиля, там нависная дверь какая то, это дороже. При этом ходит она не очень хорошо. Надо ли мне это? Надо обдумать.
08 окт. 2019
Может конкретно этот шкаф в афимолле уже раздраконили покупатели, но у 4-дверного очень туго дверь средняя открывалась.
Они еще сказали, что регуляторы плавного хода для купе закончились. Очень мило.
09 окт. 2019
И для меня открытие, что в дизайн студии икеи можно шкафы посмотреть. Надо заехать в такую у м Ботанический сад, мне туда удобно.08.10.19, 15:42Wondering писал(а):Может конкретно этот шкаф в афимолле уже раздраконили покупатели, но у 4-дверного очень туго дверь средняя открывалась.
09 окт. 2019
Надо присмотреться. Тогда контакт попрошу.08.10.19, 15:20Wondering писал(а):Через офиц магазин 150, через контакт который Анна Белова дала 100 уже с доставкой и сборкой. Но про Роникон какие то адские отзывы.
09 окт. 2019
Lelikoollgga,
На ботсаду не была, в афимолле кухонь много, распашных шкафов достаточно паксов, купе 1 примерно.
Там еще и купить можно какие-то продукты, постельное и пр мелочевку.
На ботсаду не была, в афимолле кухонь много, распашных шкафов достаточно паксов, купе 1 примерно.
Там еще и купить можно какие-то продукты, постельное и пр мелочевку.
09 окт. 2019
А это с дверями? Очень симпатичный!09.10.19, 10:11Wondering писал(а):Еще вот такой распашной шкаф в икее на 48 тыщ напроектировали с модными профильными ручками, 3 метра шириной. Думаю мб 2-метровый вариант взять в дополнение к купе.