Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 нояб. 2019
16.11.19, 18:59
T34RUS писал(а):
Есть там заповедные места, фасад, крашеный к примеру (ну тот что самый дорогой) по цене закупки.
Шо за места, в личку можно?
16 нояб. 2019
16.11.19, 18:51
Убыр писал(а):
Не надо мир кухонь в дрова.
Хм-м-м, судя по цене на ламинат и плитку, да, Леруа идет по низу рынка.
16 нояб. 2019
Ну не знаю. я бы кухню за 25 тыр ушатала за месяц. это если только не пользоваться ей. типо картина три д висит на стене.
16 нояб. 2019
16.11.19, 19:11
T34RUS писал(а):
Ну то что там продают, домой ставить нельзя
Ну вобще то речь идет о съемной. Это раз. Во вторых там продается блюм, итальянские шкафы, выкатные корзины, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ каркасы, как за 400 000 в салонах. Все это можно при желание ставить где угодно. НЕ путай модульные кухни из коробки и проектируемые из Леруа. :men:
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 19:26
Naталек писал(а):
Ну не знаю. я бы кухню за 25 тыр ушатала за месяц
как?
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 19:14
index_svg писал(а):
16.11.19, 18:59
T34RUS писал(а):
Есть там заповедные места, фасад, крашеный к примеру (ну тот что самый дорогой) по цене закупки.
Шо за места, в личку можно?
Да нету таких. Это наш друг попутал с салоными шкафами с маржой в 300%. :lol:
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 19:32
Убыр писал(а):
16.11.19, 19:26
Naталек писал(а):
Ну не знаю. я бы кухню за 25 тыр ушатала за месяц
как?
Обыкновенно. у меня каждый день только 4 кастрюльки на плите дымит, не считая духовки.
вот знакомая например купила кухню за 80. и смеситель в мойку муж сам поставил. и чего то она там плохо поставил, капал он короче. не так чтоб прям лил, а просто тихо капал. и дно под мойкой разбухло в первый же день.
16 нояб. 2019
10.11.19, 21:34
Минеева Татьяна писал(а):
Душевая без проблем, квартиру делайте в скандинавском стиле : серые стены, белые плинтуса, белые двери, это самые бюджетные цвета . Полы везде ламинат, кроме санузла. Шкаф-купе или нишу с дверьми купе , кстати дешевле, чем хороший шкаф получится , Клиенты любят гардеробные , в комнате хороший угловой диван и консоль под технику . Ну примерно так, очень бюджетно по деньгами ( кроме Кухни ), в этом стиле нравится ся всем , при продаже заберут сразу ..
вот такой например раковиной, я слабо представляю как пользоваться, чтобы не лить мимо. это стеснять себя в самом элементарном.
16 нояб. 2019
16.11.19, 19:46
Naталек писал(а):
Обыкновенно. у меня каждый день только 4 кастрюльки на плите дымит, не считая духовки.
вот знакомая например купила кухню за 80. и смеситель в мойку муж сам поставил. и чего то она там плохо поставил, капал он короче. не так чтоб прям лил, а просто тихо капал. и дно под мойкой разбухло в первый же день.
Вобще не понял посыл? Или вы наверное думаете, что тдсп эрдингер он ровно не точно такой же везде? :lol:
В проектных кухнях в леруа точно такие же каркасы. Про модульные за 15 не говорим.
Это все
16 нояб. 2019
Ну если конечно вы на кухне пользуетесь только тем, что в микроволновке разогреваете пельмени покупные, или кофе растворимый завариваете, тогда да, конечно, можно существовать.