Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:11
Карпушкина Вероника писал(а):
28.12.20, 00:03
Любезная Снегурочка писал(а):
Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Обесценивание?
Я не мужчина.
Пусть ему будет так же не приятно, как мне и строго по закону.
А Вы что договор на оказание услуг подписали?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:06
ogogo.guguev писал(а):
А Татьяне Минеевой не указываете что так нельзя общаться с клиентами? Вероника клиент, а клиент всегда прав.
Гм.. И давно любой, кому кого-то порекомендовали становится твоим клиентом?

Вывести Татьяну на такой тон исключительно трудно. Но ТС, если уж решит, то справляется со всеми.

Неужели кто-то думает, что техническое решение проблемы для ТС в теме на Нерсе? Или все-таки единственная цель - попытаться здесь растоптать Минееву?

Добрый совет читающим - смотрите внимательно, как душа на лицо лезет, и бойтесь оказаться следующим.)) Никогда не угадаете, когда прилетит.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:06
ogogo.guguev писал(а):
27.12.20, 23:40
Снимите со своих плеч мужские дела.
Целый спич)
А почему вы считаете себя в праве указывать Веронике что снимать и как? А Татьяне Минеевой не указываете что так нельзя общаться с клиентами? Вероника клиент, а клиент всегда прав. Татьяна если бы хотела, то вполне могла уладить ситуацию с миром и не допустить что бы конфликт вышел в публичное пространство. Ведь это ее работник накосячил. Но она видимо по другому общаться с клиентами не умеет кроме как по хамски. Вообщем то это и по форуму видно.
Вероника не клиент Татьяны в этой ситуации.
В фейсбуке есть переписка с мастером,где он обращается к Веронике на «Вы».Извиняется и готов предоставить скидку,так как не смог приехать в оговорённый ранее день.То есть всё совершенно культурно.
Почему то мастера Вероника спокойно в укорительной форме называет «киргизом» и никого это не смущает.
У Минеевой попросили контакты,но она в этом случае не исполнитель.Работу делает другой человек.
Если бы вместо Вероники там был её муж на 90 % этой ситуации не случилось бы.Её бы решили просто другим образом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2020
Вероника безответственно Вы к своей 20-ке отнеслись, а зря. Вы же преуспели в составлении договоров. Надо было ему такой вкатать, чтобы он сам слился раз криворукий. Не понятно где живет, нелегал, зато денег мы хотим за услугу, как будто у него как минимум ИП оформлено.
28 дек. 2020
27.12.20, 22:04
Минеева Татьяна писал(а):
27.12.20, 22:00
Loccci писал(а):
Так были б то специалисты....
Это специалист из Италона , просто у Вероники двери бумажные , они по другому не ставятся ..)) Просто она сильно обиделась , что ей не стали бесплатно оказывать допуслуги, вот и подняла хайп .. Господа , никогда в жизни не связывайтесь и тем более не давайте своих контактов Карпушкиной , обосрет все , до чего сможет дотянуться .. это было понятно ещё по ее приходу на Нерс .. держитесь от неё подальше .. если не хотите быть втянутыми в скандал на ровном месте ..
)) Это из их истории с ЛВ понятно было, как Вы вляпались, ума не приложу.
IceCool
28 дек. 2020
Я своих греков попросила дома подпилить кусок у полки, для 2 «этажа» над столешницей. Циркулярки у них не было. Подпилили фрезой. :lol:
ВСЯ кухня была засыпана мелкой древесной пылью. Все буквально ВСЯ. Стены, шторы, шкафы внутри, просочилось даже в духовку.
Метла, веник, пылесос и много раз влажными губками и тряпками всюду и везде. Я сразу вспомнила- Карл Брюллов, извержение Везувия, Помпеи :ti_pa:
Блио, а заранее предупредить нельзя было?
Ппц я фшоки
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.12.20, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:03
28.12.20, 00:00
Merinda-nik писал(а):
27.12.20, 23:40
Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.
Ни за что. Ремонт и все бизнес-процессы с этим связанные это же чистый кайф. Вот были голые стены и «хоба» картинка из головы стала реальностью. Есть результат работы и его видно, можно потрогать и пощупать. Это не с цифрами работать и в монитор смотреть. Ремонт это же чистое творчество и абсолютно женское дело.
Выбрать цвет стен ,диван,шторы ,кухонный гарнитур ,составить дизайн проект - да.Это визуал.
А заниматься фитингами и наличниками измеряя миллиметры это к мужчинам.
Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Такие дизайнеры-художники не ценятся, нужно понимать в голове, выполнимы ли твои художества и как это реализовать с точки зрения технологий. Поэтому нужно все смотреть глазками и ходить ножками. Ну так во всяком случае востребованные дизайнеры делают судя по инстаграму. Показывают косяки рабочих и прочие мелочи, типа стык плинтуса и цоколя на кухне. Именно такие ньюансы отличают ремонт за 20 тыс и за 8 тыс. Вроде мелочь, а всю картину портят.

И я больше женщин-дизайнеров люблю смотреть, мужики какую-то фигню делают и часто ведут себя как хабалки.

Я у себя этот зазор на наличнике замечала, но не могла словами сформулировать что меня беспокоит и где косяк. Вроде то, да не то, особенно когда на диване сидишь и на дверь смотришь. А Вероника открыла глаза.

А так эти места на дверях на мой взгляд заметны, особенно издалека. У меня еще из косяков обои по шву разошлись через 2 месяца (как будто бы рассохлись), хотя клеили по технологии внахлест 1.5 мм. Сама работу проверяла и принимала. Никому не видно, а мне прям виииидно. :cry_ing:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2020
Да, все отлично понимают, что установка дверей не входит в комплексный ремонт. Это всегда идет отдельно.
Поэтому не понятны претензии к Минеевой..и к ее "бригаде". Если бы мастер был не порекомендован Минеевой.. был бы устроен скандал на ровном месте?
Реально у меня не вяжется перфекционизм с тем, что я вижу на фото..подобное в деревне бабушка слепит (сразу прощение у всех бабушек, бабушки бывают с огого каким вкусом!)...ну никак не молодая женщина :ne_vi_del: перфекционист
Я тоже порекомендовала кстати хорошего установщика..но его надо было немножко поискать)) Мне лень (времени не было) было давать прямой контакт. :) Думаю, как хорошо..что не написала телефон :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 дек. 2020
28.12.20, 00:18
чао писал(а):
Это из их истории с ЛВ понятно было, как Вы вляпались, ума не приложу.
Да искренне помочь хотела, знаю что с нормальными мастерами проблема ... даже не подумала , что Вероника такая чудная))). Но зато у Гавриила работы прибавится , такую рекламу парню сделали ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
28.12.20, 00:20
Карпушкина Вероника писал(а):
28.12.20, 00:16
Lubov1 писал(а):
Не понятно где живет, нелегал, зато денег мы хотим за услугу, как будто у него как минимум ИП оформлено.
Кстати ИП было, закрыто в 2017 году. Живет на Войковской.
В 2012 году жил в Химках, сейчас от кого то шифруется, видимо сильно накосячил.
Все данные по нему можно получить из интернета.
Прописан в районе Войковской, найти можно.
Исковая давность два года, времени у меня достаточно.
Вероника, за одно то, что вы назвали человека по нац признаку, вы нанесли невосполнимый моральный ущерб. А ваш ущерб вполне может быть оценён и устранен.
Вы понимаете, что вы неправы?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.