Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 мар. 2020
Чет не умеете вы тетенками пользоваться....02.03.20, 01:15bhr писал(а):А в магазине. тетенька консультант сказала никаких шкафов они не проектируют.
Это все
02 мар. 2020
Уж если мы про плитку по 300, арендаторам надо было чугиний брать?01.03.20, 19:49Юлия Лурье писал(а):я про саму волнообразную пластиковую лоханку ванной, а не ванной комнаты
Ванная в арендной однушке, она точно не лежать в ней с бокалом Bordeaux, она кота помыть или кашерный кашемировый свитер замочить.
02 мар. 2020
внешняя ссылка тут02.03.20, 01:37bhr писал(а):есть недоработка.
фиг с ней с тетенькой. на сайте искать планировщик? или его нету от слова совсем?
Это все
02 мар. 2020
думаю, тут о том,что волны смотрятся пошловато,но их почему-то любят наши. И везде в продаже. На знаю даже, почему:)02.03.20, 13:42index_svg писал(а):Уж если мы про плитку по 300, арендаторам надо было чугиний брать?01.03.20, 19:49Юлия Лурье писал(а):я про саму волнообразную пластиковую лоханку ванной, а не ванной комнаты
Ванная в арендной однушке, она точно не лежать в ней с бокалом Bordeaux, она кота помыть или кашерный кашемировый свитер замочить.
Что-то с чем-то
02 мар. 2020
постойте гражданочка, Асти говорит что я вообще транжира, и денег на вино мне не положено :-O , а вы еще и ванную хотите от кутюр?
мы едем в наперед заданные деньги, можно я лучше нормальную кровать и матрац возьму + консоль по стенке из ИКЕА, вместо чугиниевой ванной?
мы делаем условный Рено Логан, печка греет? - греет, кондей холодит? - холодит, с раздельным климат контролем спереди и сзади, проходим в другой бюджет ... к Вадиму. ;)
02 мар. 2020
Чугунивую можно и за 15 было взять или какую нить Рока за 20 вобще без вопросов.02.03.20, 16:53index_svg писал(а):постойте гражданочка, Асти говорит что я вообще транжира, и денег на вино мне не положено :-O , а вы еще и ванную хотите от кутюр?
мы едем в наперед заданные деньги, можно я лучше нормальную кровать и матрац возьму + консоль по стенке из ИКЕА, вместо чугиниевой ванной?
Это все
02 мар. 2020
Кстати, очень удобно в Авиапарке, перемещаться между IKEA, Hoff и OBI, они рядом, потом наверх заехал, перекусил и снова "туда где море огней".
IKEA в выходные это сбор или даже слет какой-то школоты и блоггирок на стиле. Реально можно только рано утром, к открытию, тогда еще можно норм. пообщаться с продаванами, потом, ближе к 12, все, блоггирки с губищами уточкой атакуют и надо сваливать.
IKEA в выходные это сбор или даже слет какой-то школоты и блоггирок на стиле. Реально можно только рано утром, к открытию, тогда еще можно норм. пообщаться с продаванами, потом, ближе к 12, все, блоггирки с губищами уточкой атакуют и надо сваливать.