Кухня гостинная, ремонт своими руками.
274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Намучалась я с плиточниками и решила столешницу делать самостоятельно.
Было три не удачных попытки и вот надеюсь последняя, все сделано, осталось затереть мозайку.
По этой кухне гостинной я делала лично: 1. розетки все, 2. вытяжку, 3. установка посудомойки, 4. подводка воды - полипропилен, 5. нижние шкафы (верхние повесил установщик, но из за недокомплекта остальное пришлось делать самой) 6. мойка, кран, фильтр для воды (обратный осмос + минерализатор с накопительным баком) 7. подключала газовую панель (каюсь ;) ) 8. дизайн мой 9. шторы 10. споты (лампочки) 11. обои под столешницей 12. ламинат на кухне пришлось перекладывать самостоятельно (рабочие поцарапали несколько досок)
Нужен "золотой пинок", что бы сделать затирку мозайки, прикрутить плинтус, поставить кожух на батарею, зашпаклевать низ на откосах (плитку когда делала срубила пазы под плитку), установить (и выбрать и купить) духовку, повесить дверку (купить петли, положили не комплект увы), закрепить кожух вытяжки, поставить цоколь на нижние шкафы (найти крепеж к ножкам), затереть силиконом (куплен) вокруг плиты и стыковочный шов плитка столешница и вокруг мойки - очень боюсь напортачить, повесить картину, поставить одну розетку на откосе, выбрать купить заказать установку кондиционера.
1. надо было переварить батарею, а не оставлять штатную 2. плитку надо на кухню, а не ламинат (плитка идет только вдоль мойки, на большее мама не согласилась).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Потрясающе!!!! Вероника, а что за панель у вас под розетки? Изначально в комплекте шли? Очень красиво. Еще немного до ума доведете, цвета добавите- вообще красотень будет Синхронизм: посмотрела я на свою спальню и поняла, что ей хронически цвета не хватает. И цветом будет пурпурный или щербет (как у вас). Спасибо за поддержку)))
Еще понравилось, как вы подоконник нарастили и мрамором выложили край.
Если человек талантлив , то он талантлив во всем((( Благо розетки не воткнули в мойку Да еще и открытые . Молюсь , чтобы не коротнуло строителя и риЕлтера . Или того хуже @бом токнет , и каюк печатнику , дизайнеру и многая таланты
А так конечно крестьянское прошлое во всем блеске . БоХато . Заказы попрут .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вероника, а что за панель у вас под розетки? Изначально в комплекте шли?
Розетки сборные. Первый раз когда нужно было цветную рамку я на рынке металась, везде под заказ, ждала около месяца... А потом в Леруа увидела есть почти любой цвет и оттенок на выбор. Синий, зеленый, голубой, фуксия, желтый и тд И не дорого. Рамка в пределах 100 рублей + сами розетки, марки те что что и на рынке, только и дешевле и выбор и в наличии. Надо только не забывать что розетки разные, со шторками, без шторок, с заземлением и без заземления, брать надо одинаковые, а то я разных случайно набрала, лучше всего без шторок с заземлением брать - имхо.
С розетками чуток ошиблась над столешницей, надо было делать их ВЫШЕ, на 20 см над поверхностью, а то и повыше, удобнее пользоваться. Ну уже как есть. А так баночек не наставишь внизу, розетки нужны в доступе, и столешница пустая остается.
Край подоконника выложила мозайкой из натурального камня, он легче режется и лучше смотрится, и на нем сколы не видно (даже если будут).
Полоску разделительную на подоконнике тоже узковатую сделала, думала орхидеи за ней будут, а при их размахе цветения, они на ней стоят.
Орхидеи к стати ГОД цветут почти не останавливаясь. Им только влажность нужна (пар от кухни).
Благо розетки не воткнули в мойку Да еще и открытые.
Действительно розетки надо было сделать выше, но планировался ригель, поэтому так низко.
А водой там залить проблематично, даже если очень сильно постараться, не попадешь. И поскольку стоит УЗО, то и током стукнуть при всем Вашем желании не успеет.
А так конечно крестьянское прошлое во всем блеске . БоХато . Заказы попрут .
А вы, так понимаю, голубая кровь/белая кость? Из чьих будете? Шереметевых али Воронцовых? Колонна бохатая за спиной, чай, из вашего родового поместья? А что ж в риелторах то отшиваетесь удмуртских, а не в Ниццах отдыхаете?