Лишнее окно 21 / 757
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 фев. 2015
Хотел бы услышать мнение форума по такому вопросу: вчера осматривал квартиру в новостройке и обнаружил в одной из спален лишнее окно.
Казалось бы, лишнее окно - это хорошо. Но не все так просто. У нас дом переменной этажности. Наша секция - 22 этажа, соседние секции- 12 этажей. У нас 14-й этаж и окно выходит как раз на крышу соседней секции... Можно спокойно вылезти и пойти загорать. Но можно и залезть с крыши.
Понятно , что этого окна нет на плане БТИ.
Кто что думает про это окно ?
p.s. Я при осмотре и не сразу обратил на него внимание . Окно и окно... При виде на крышу почему-то вспоминается Карлссон. Прямо такой пейзаж.
Казалось бы, лишнее окно - это хорошо. Но не все так просто. У нас дом переменной этажности. Наша секция - 22 этажа, соседние секции- 12 этажей. У нас 14-й этаж и окно выходит как раз на крышу соседней секции... Можно спокойно вылезти и пойти загорать. Но можно и залезть с крыши.
Понятно , что этого окна нет на плане БТИ.
Кто что думает про это окно ?
p.s. Я при осмотре и не сразу обратил на него внимание . Окно и окно... При виде на крышу почему-то вспоминается Карлссон. Прямо такой пейзаж.
19 фев. 2015
Это вам бонус от застройщика - постройте на соседней крыше пентхаус с выходом только к вам,соблюдите правила безопасности - рольставни, решетки, видео..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Это вам бонус от застройщика - постройте на соседней крыше пентхаус с выходом только к вам,соблюдите правила безопасности - рольставни, решетки, видео..
Все это возможно только по согласованию с застройщиком и/или с управляющей компанией.
19 фев. 2015
*** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это вам бонус от застройщика - постройте на соседней крыше пентхаус с выходом только к вам,соблюдите правила безопасности - рольставни, решетки, видео..
Все это возможно только по согласованию с застройщиком и/или с управляющей компанией.
Это само собой
19 фев. 2015
А где такие квартиры?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2015
В студенчестве моя подготовка к летней сессии проходила на крыше общежития, в приятной компании, в плавках, на матрасе, с пивом, вяленым лещом, эх, приятно вспомнить
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Это вам бонус от застройщика - постройте на соседней крыше пентхаус с выходом только к вам,соблюдите правила безопасности - рольставни, решетки, видео..
Кровля -это ОДС .
Предвижу ,что не всё так просто и замечательно будет с воплощением данного замысла .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 фев. 2015
Плотников Сергей писал(а):В студенчестве моя подготовка к летней сессии проходила на крыше общежития, в приятной компании, в плавках, на матрасе, с пивом, вяленым лещом, эх, приятно вспомнить
Да... Было такое.. Подготовка к экзамену на крыше плюс возможность позагорать
19 фев. 2015
alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это вам бонус от застройщика - постройте на соседней крыше пентхаус с выходом только к вам,соблюдите правила безопасности - рольставни, решетки, видео..
Кровля -это ОДС .
Предвижу ,что не всё так просто и замечательно будет с воплощением данного замысла .
А я знаю положительные примеры и в старых домах и в новых.
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это вам бонус от застройщика - постройте на соседней крыше пентхаус с выходом только к вам,соблюдите правила безопасности - рольставни, решетки, видео..
Кровля -это ОДС .
А я знаю положительные примеры и в старых домах и в новых.
Юль , представляешь , я тоже знаю))
Даже в Питере на Невском .
Старшему Боярскому это дело по плечу.
Тем и живут .
Но в данном КОНКРЕТНОМ случаи всё не так радужно .
Посему не стоит вселять оптимизм в "пентхаусобладателя"
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»