Проблема с планом БТИ 3 / 326

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 апр. 2016
Здраствуйте.
Есть старая квартира, приватизация 90-х годов, живем еще с советских времен. Недавно разбирая документы, обнаружил что план БТИ не соответствует реальности в двух пунктах. В комнате по плану есть выход на лоджию, в реальности его нет (причем был у соседей снизу - то же самое). Так же по плану дверной проем размещен по другому (тут скорее всего была перепланировка еще в 80-ые). Хотел бы оформить документы как полагается. Чем мне может грозить обращение в БТИ с этим вопросом и есть ли риск отмены приватизации по причине неправильного плана БТИ?
Заранее спасибо.
28 апр. 2016
Риска отмены приватизации из-за несоответствия плана бти реальной планировке нет.
Обращение в Бти по любому вопросу вам ничем не грозит )) там работают обычные люди, они вас не покусают, это точно ))
Вам нужно обратится в мфц или в бти и заказать новый план бти и экспликацию. Если он не соответствует реальной планировке, то нужно обратится в мосжилинспекцию по месту нахождения объекта недвижимости.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2016
Спасибо за ответ.