Стоимость ремонта квартир 154 / 7653
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 авг. 2016
Уважаемые Профи, кто регулярно сталкивается с ремонтом квартир - сколько сейчас это "удовольствие" стоит ?
Понимаю, что ремонт ремонту рознь, но хотя бы на какой порядок цифр ориентироваться ?
У меня "трешка" в Химках, 90 квадратов, монолит, ключи через 2-3 месяца, голый бетон. Сколько нужно денег на ремонт, включая сантехнику но не включая кухню и прочую мебель. Материалы - не самые дешевые, но и не люксовый сегмент - чай не в Хамовниках квартира. И еще, квартира для себя, не под сдачу.
А то почитал тут тему, что человеку на ремонт 66 квадратов в блочной брежневке нужно 2,5 миллиона, или друг у меня, купив "четверку" в 102 квадрата в КОПЭ конца 80-х годов планирует ремонт на 3 миллиона - и что-то загрустил...
Мнение не Профи, но любителей, кто недавно ремонт делал, также приветствуются
Понимаю, что ремонт ремонту рознь, но хотя бы на какой порядок цифр ориентироваться ?
У меня "трешка" в Химках, 90 квадратов, монолит, ключи через 2-3 месяца, голый бетон. Сколько нужно денег на ремонт, включая сантехнику но не включая кухню и прочую мебель. Материалы - не самые дешевые, но и не люксовый сегмент - чай не в Хамовниках квартира. И еще, квартира для себя, не под сдачу.
А то почитал тут тему, что человеку на ремонт 66 квадратов в блочной брежневке нужно 2,5 миллиона, или друг у меня, купив "четверку" в 102 квадрата в КОПЭ конца 80-х годов планирует ремонт на 3 миллиона - и что-то загрустил...
Мнение не Профи, но любителей, кто недавно ремонт делал, также приветствуются
10 авг. 2016
2-3 с нелюксовыми материаоами без мебели
10 авг. 2016
Миллиона рублей
10 авг. 2016
Роман77 писал(а):У меня "трешка" в Химках, 90 квадратов, монолит,
3, 5 млн руб
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 авг. 2016
Роман77 писал(а):Сколько нужно денег на ремонт
Работа ок 7000 за м2
Остальное зависит от кривизны стен, полов, и используемых материалов.
Совдепия одна цена, импортные другая. Ламинат и потолки пвх с бумажными обоями и российской плиткой дешевле.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
"....бумажными обоями." Гадость-то какая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2016
Роман77 писал(а):ИринаВладимировна, это порядка 40 000 за квадратный метр ? Что-то круто получается, для, все-таки, эконома. Интересно было бы смету такого ремонта глянуть.
Сначала вы спросили о бюджете, теперь вы просите смету. А дальше не попросите ли сделать сам ремонт?)
Можно и смету. Исключительно из пропорций недавнего ремонта - 100 м2 обошлось в 4 000 000 руб.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.