Возможно ли изолировать комнаты в 2-ке II-18-1/12?
46 / 1031
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Всем доброго времени суток! Помогите плиз! Присмотрела квартиру 2-комн. в доме серии II-18-01/12. Комнаты смежные, но я бы очень хотела их изолировать. Продавец заверяет, что это возможно, так как внутри квартиры нет несущих стен. Могли бы вы мне подсказать, так ли это и действительно ли нет несущих стен и будет возможна изоляция? У меня двушка, которая 47 метров. Заранее спасибо.
Спасибо большое за ответы. Вот и у меня возникло сомнение, что стена между гостиной и спальней несущая, после того как я на сайтах план квартиры отыскала! Возможна ли перепланировка в данном случае? Несмотря на то, что стена несущая!!! Так как я слышала, что сейчас в Москве с этим очень строго. Для меня это критичный вопрос, так как нужна квартира с изолированными комнатами.
стены между комнатами НЕ НЕСУЩИЕ. это все легко гуглится в сети, например: внешняя ссылка или внешняя ссылка физически перепланировка делается проще пареной репы (лично видел не одну такую квартиру). другое дело - нужно ли вам терять нервы на согласование (или узаконивание по факту) этой перепланировки. как вы прекрасно понимаете, это гораздо геморройнее чем заделать дверь между комнатами
стены между комнатами НЕ НЕСУЩИЕ. это все легко гуглится в сети, например: внешняя ссылка ... lanirovki/ или внешняя ссылка физически перепланировка делается проще пареной репы (лично видел не одну такую квартиру). другое дело - нужно ли вам терять нервы на согласование (или узаконивание по факту) этой перепланировки. как вы прекрасно понимаете, это гораздо геморройнее чем заделать дверь между комнатами
Обратите внимание (особенно в плане по первой ссылке это хорошо видно), что именно в двушке, которая 47,3 квм, стена между комнатами НЕСУЩАЯ.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Alex_zzz, Я прошла по вашим ссылкам. Там цветом выделено, что данная стена - несущая. Вы, видимо, не на ту квартиру посмотрели. Речь идёт о той, что 47 м - от лифта справа.
Alex_zzz, Я прошла по вашим ссылкам. Там цветом выделено, что данная стена - несущая. Вы, видимо, не на ту квартиру посмотрели. Речь идёт о той, что 47 м - от лифта справа.
Продавец Вам еще какие сказки расскажет, чтобы продать. Вы сами-то видели эту стену и ее толщину? Да, это несущая стена.
Продавец Вам еще какие сказки расскажет, чтобы продать. Вы сами-то видели эту стену и ее толщину? Да, это несущая стена.
Вот и я о том же! А собственник и риэлтор сегодня в два голоса кричали, что не несущая! Не знаю прям что и делать Торговаться не хотят! Квартира под ремонт полностью.