Где вы искали бригаду для ремонта? Или отдайте в надежные руки хорошую бригаду.
106 / 4421
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Доброго дня всем!
Расскажите где вы искали фирму или бригаду, которая делала вам ремонт.
Ремонт я делала несколько раз и каждый раз была проблема найти адекватных ремонтников. Один раз нашли по знакомым (эти были самые адекватные, но было очень давно, уже не работают). Второй раз нашли через интернет. С виду все прилично, даже на объект готовый съездили. По факту - выгнали, т.к. качество реальных работ просто ужасное. Доделывали потом две бригады, кое как доделали. Сейчас снова нужны ремонтники. Квартира в бетоне. Как найти адекватных работников?
Если вдруг у кого есть, поделитесь ))
поехал в котельники к застройщику полубанкроту.
простаивали люди - поговорил с прорабом, дал чуть денег - он мне дал бригаду, три брата.
первый сезон отработали - дом - полный контур закрыли.
на второй сезон снова их пригласил - из армении прилетели. очень доволен.
Поскольку много своих инвестиционных объектов, то бригаду собирал сам несколько лет, селектируя проходящих через мои руки.
Это привело к появлению собственной бригады высококлассных мастеров по всем видам строительных и отделочных работ. Сейчас у меня в работе 5 проектов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Они обычно заняты.
"Мои" кочуют с объекта на объект и НЕ УСПЕВАЮТ, Сейчас взяли 5-го.
Из-за того, что постоянно покупаю клиентам квартиры БЕЗ ремонта, либо "бетон", либо с таким, что лучше бы и не было, пришлось заморочиться и выбрать-таки бригаду. Так как примерно раз в месяц покупается квартира кому-нибудь - у граждан/ремонтников полная занятость.
Свободны будут в АВГУСТЕ.
Если хотите - звоните.
.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
то бригаду собирал сам несколько лет, селектируя проходящих через мои руки.
Большая проблема алкоголь. Был ремонтник - у человека золотые руки. НО как получит деньги - ВСЁ ! Никто его долго не увидит..
Я своим выплачиваю только когда они уже уезжают, пока работают - строго на голодном пайке, где выбираешь: пожрать или нажраться. Но нажраться им всё-равно старшая не даст.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland