Примерная стоимость ремонта 21 / 1295
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 июн. 2019
Добрый день!
Наверняка на форуме есть люди, разбирающиеся в ремонте. Вот ремонт моих бывших соседей:
внешняя ссылка
Сколько это может стоить? Вопрос не в зависти, разумеется, мне нужно будет дистанционно организовать примерно то же самое.
Мне тяжело из другой страны оценить стоимость, и я понимаю, что исходных данных мало, но тем не менее: сколько по грубой прикидке это может стоить с нуля, с учетом мебели и техники? Три строительные компании дали мне оценку с разбросом в 5 млн)
Спасибо!
Наверняка на форуме есть люди, разбирающиеся в ремонте. Вот ремонт моих бывших соседей:
внешняя ссылка
Сколько это может стоить? Вопрос не в зависти, разумеется, мне нужно будет дистанционно организовать примерно то же самое.
Мне тяжело из другой страны оценить стоимость, и я понимаю, что исходных данных мало, но тем не менее: сколько по грубой прикидке это может стоить с нуля, с учетом мебели и техники? Три строительные компании дали мне оценку с разбросом в 5 млн)
Спасибо!
13 июн. 2019
а метраж нельзя выложить и поэтажный план?13.06.19, 18:34Алина Фаркаш писал(а):Добрый день!
внешняя ссылка
Спасибо!
я считаю, что если это небольшая двухкомнатная - то даже со встроенной мебелью вы за 3 млн рублей не выйдете
особо дорогих позиций я в вашем примере не увидела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2019
Автора можно к Тане Минеевой отправить с ее сербами
Считали тут недавно для клиента одного, очень добротный тариф выходил.
Считали тут недавно для клиента одного, очень добротный тариф выходил.
13 июн. 2019
Алина Фаркаш,
Добрый день. Вообще без проблем все организуем и сделаем. Сколько метров ваша квартира?
Добрый день. Вообще без проблем все организуем и сделаем. Сколько метров ваша квартира?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июн. 2019
Спасибо, там площадь больше - порядка 85 метров. Поищу план.
13 июн. 2019
Добротно обсчитали. Разбежаться по дистанции в 5 миллионов это сильно.13.06.19, 18:34Алина Фаркаш писал(а):Три строительные компании дали мне оценку с разбросом в 5 млн)
Наверное у кого-то инструменты с украшениями.
13 июн. 2019
Смотря куда стучался, и выбор материалов. У некоторых проект с дизайном от 500 тысяч, кухни от 500 тысяч - уже минимум 1 млн))13.06.19, 20:03Антон Смолев писал(а):Добротно обсчитали. Разбежаться по дистанции в 5 миллионов это сильно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 июн. 2019
Без сноса всего внутреннего убранства и стен, без утонченных изысков, без столешниц и аксессуаров из драгметаллов и "бивней мамонта", без брендо паранойи, без топовых дизайн студий (как Вы и планировали - показать фото и сказать "хочу так", точнее примерно так), без топовых ютуб супербригад с золотым инструментом, без флористики, без регулярных просьб переделать (потому, что "цвет тона не нравится") в то время как работа уже окончена, без задержек оплат и материалов, без прессования сделать срочно, и при условии что объект у адекватной управляющей компании в обслуживании.
предвижу 2,6 - 3,2 млн. включая 10% заложенными на непредвиденные расходы
Но цвет венге это как-то мрачно
14 июн. 2019
Алина Фаркаш,
4 млн без мебели и техники
4 млн без мебели и техники
14 июн. 2019
Примерно так....14.06.19, 13:12Александр Василич думает писал(а):Без сноса всего внутреннего убранства и стен, без утонченных изысков, без столешниц и аксессуаров из драгметаллов и "бивней мамонта", без брендо паранойи, без топовых дизайн студий (как Вы и планировали - показать фото и сказать "хочу так", точнее примерно так), без топовых ютуб супербригад с золотым инструментом, без флористики, без регулярных просьб переделать (потому, что "цвет тона не нравится") в то время как работа уже окончена, без задержек оплат и материалов, без прессования сделать срочно, и при условии что объект у адекватной управляющей компании в обслуживании.
предвижу 2,6 - 3,2 млн. включая 10% заложенными на непредвиденные расходы
Но цвет венге это как-то мрачно
2,6 млн все-таки. не уложится. От 3-х "без изысков"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907