Хочу снести соседскую межтамбурную дверь 140 / 5110
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 июл. 2019
Соседи сделали тамбур на несколько квартир, закрыли мне доступ к счётчику. На просьбы дать ключ, чтобы сделать копию, соседка юлит, звоните мол по телефону или в дверь, "что вам трудно что ли". Согласования с госорганами при установке (по её словам) не проводилось. Покопавшись в инете, вижу, что они явно неправы, и суд должны проиграть. Но судиться мне до сих пор не приходилось, поэтому буду признателен за наводку на грамотного, но не слишком дорогого юриста, да и просто за советы.
01 июл. 2019
Вот дрянь. Нашлите на нее пожарную инспекцию и УК. Сделают предписание демонтировать.
nevermind
01 июл. 2019
Да начать надо не с суда, а с Управляющей компании, если не отреагирует -пишите на нее в Прокуратуру(на бездействие УК в восстановлении пожарной безопасности)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2019
Лучше начать с УК. Пусть они и судятся.
01 июл. 2019
На двери не указано кто эту дверь установил?
Напишете претензию в УК. Это их зона ответственности.
Напишете претензию в УК. Это их зона ответственности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2019
что это за серия дома или индивидуальный проект ?01.07.19, 18:32brother52 писал(а):Соседи сделали тамбур на несколько квартир, закрыли мне доступ к счётчику. На просьбы дать ключ, чтобы сделать копию, соседка юлит, звоните мол по телефону или в дверь, "что вам трудно что ли". Согласования с госорганами при установке (по её словам) не проводилось. Покопавшись в инете, вижу, что они явно неправы, и суд должны проиграть. Но судиться мне до сих пор не приходилось, поэтому буду признателен за наводку на грамотного, но не слишком дорогого юриста, да и просто за советы.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2019
Массовая застройка. Двушка распашная обычно под эту сепарацию попадает.01.07.19, 18:56Святослав_ писал(а):что это за серия дома или индивидуальный проект ?01.07.19, 18:32brother52 писал(а):Соседи сделали тамбур на несколько квартир, закрыли мне доступ к счётчику. На просьбы дать ключ, чтобы сделать копию, соседка юлит, звоните мол по телефону или в дверь, "что вам трудно что ли". Согласования с госорганами при установке (по её словам) не проводилось. Покопавшись в инете, вижу, что они явно неправы, и суд должны проиграть. Но судиться мне до сих пор не приходилось, поэтому буду признателен за наводку на грамотного, но не слишком дорогого юриста, да и просто за советы.
01 июл. 2019
01.07.19, 18:58Ирина Сорокина писал(а):Массовая застройка. Двушка распашная обычно под эту сепарацию попадает.01.07.19, 18:56Святослав_ писал(а):что это за серия дома или индивидуальный проект ?01.07.19, 18:32brother52 писал(а):Соседи сделали тамбур на несколько квартир, закрыли мне доступ к счётчику. На просьбы дать ключ, чтобы сделать копию, соседка юлит, звоните мол по телефону или в дверь, "что вам трудно что ли". Согласования с госорганами при установке (по её словам) не проводилось. Покопавшись в инете, вижу, что они явно неправы, и суд должны проиграть. Но судиться мне до сих пор не приходилось, поэтому буду признателен за наводку на грамотного, но не слишком дорогого юриста, да и просто за советы.
01 июл. 2019
Не могу понять, ей ключа жалко? Или она боится, что Вы потырите всё, что нажито её непосильным трудом и сложено в тамбуре?! У наших соседей, оставшихся вне тамбура есть ключ, никто даже и не пытается оставить их без доступа к счетчику... Кстати, завтра нам УК двери в холлах менять будут и плитку на полу, уже размышляю, куда бы свинтить на весь день01.07.19, 18:32brother52 писал(а):Соседи сделали тамбур на несколько квартир, закрыли мне доступ к счётчику. На просьбы дать ключ, чтобы сделать копию, соседка юлит, звоните мол по телефону или в дверь, "что вам трудно что ли".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июл. 2019
Обратитесь сначала в УК письменно с запросом о законности такой установки и соответствии проектной документации дома, и еще на соответствие требованиям пожарной безопасности. Получите ответ. По идее, уже на этом этапе проблема должна разрешиться. Если будет отписка, обращайтесь в ГЖИ и МЧС на бездействие УК.01.07.19, 18:32brother52 писал(а):Соседи сделали тамбур на несколько квартир, закрыли мне доступ к счётчику. На просьбы дать ключ, чтобы сделать копию, соседка юлит, звоните мол по телефону или в дверь, "что вам трудно что ли". Согласования с госорганами при установке (по её словам) не проводилось. Покопавшись в инете, вижу, что они явно неправы, и суд должны проиграть. Но судиться мне до сих пор не приходилось, поэтому буду признателен за наводку на грамотного, но не слишком дорогого юриста, да и просто за советы.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).