Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 нояб. 2019
По ходу я влип. Дано: однушка в П44, средней степени убитости, бабушатник. Освобождается через месяц. Подвиг Рентополучателя, понятно, повторить не смогу. Есть рукастый и проверенный армянин, 1 шт., + на какие-то узкоспециальные работы найму профи. Локация, Окт.Поле, 7 мин. до метро, консъерж., нормальный подъезд, все рядом, континентальная Москва.
Сижу чешу репу ... мой целевой клиент он кто? Что ему надо, какие у него хотелки? Например, ему ванная нужна или душа хватит? Или это они, он и она? Кто эти люди?
10 нояб. 2019
10.11.19, 19:56
index_svg писал(а):
Сижу чешу репу ... мой целевой клиент он кто? Что ему надо, какие у него хотелки? Например, ему ванная нужна или душа хватит?
Ему/ей надо, чтобы было как гостиничный номер - свежо, современно. Это будет один человек или пара.
Некоторые выбирают только ванну, но и душевая кабина тоже не препятствие для сдачи.
Большой шкаф для одежды, кровать...
10 нояб. 2019
Мне кажется душевая кабина это для студии (мало места) или когда несколько санузлов, либо для суточной аренды, переночевал несколько дней и душа достаточно. Для долгосрочного проживания лучше ванна, особенно для женщины. При покупке квартиры я не рассматриваю например без ванны, т.к. демонтаж этой кабины + установка ванны не 3 копейки. Вдруг продавать будете, лучше ванну ставить. Однушку часто пара без детей снимает.
10 нояб. 2019
index_svg писал(а):
Например, ему ванная нужна или душа хватит?
Либо один, либо пара. С ребенком уже дальше снимут наверное но 2ку.
А мб пара с котом и собакой, и можно без ремонта сдать им за те же деньги, что обычным квартирантам с ремонтом, тк их никто не хочет :lol:
Мне кажется в 1ке ванна лучше (а по деньгам то же самое или дешевле), кабина это когда людей много и им негде развернуться. А бывает что у людей рождается ребенок, и купать они его тоже в ванне хотят.
10 нояб. 2019
index_svg писал(а):
мой целевой клиент он кто? Что ему надо, какие у него хотелки? Например, ему ванная нужна или душа хватит? Или это они, он и она? Кто эти люди?
Так это надо с себя начинать. Вы сколько денег хотите? Какой состав Вы хотите? Дети/животные? Под того клиента и подстраиваться.
10 нояб. 2019
index_svg писал(а):
мой целевой клиент он кто? Что ему надо, какие у него хотелки? Например, ему ванная нужна или душа хватит? Или это они, он и она? Кто эти люди?
А кто Вам нужен?
Так то подубитую однушку в Москве можно и без ремонта сдать, как есть. Согласитесь на кота или собачку или просто в средний рынок не завышая, можно и не ремонтировать..семья придет и снимет и так. Локация хорошая
Если семья с средним стабильным доходом чуть выше среднего..или одиночки типа программист.. то светленько, чистенько, современненько.. Но это не оч дешево, даже если простенько. Выкинуть старый хлам. Аля стиль скандинавский и мебели по минимуму аля икея..Если в су делать ремонт..то лучше ванна. Если есть относительно приличная душевая и ремонт не планируется, то как есть. Кровать лучше, чем диван. Светленькая новая кухня..аля наборное оби(леруа, хофф) лучше "бабушкинской" деревянной ..Ну Вы сами все понимаете)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 нояб. 2019
index_svg писал(а):
Сижу чешу репу ... мой целевой клиент он кто? Что ему надо, какие у него хотелки? Например, ему ванная нужна или душа хватит? Или это они, он и она? Кто эти люди?
Если оснастите квартиру кроватями в три яруса вдоль стен то Ваш целевой клиент это гастеры. В количестве трёх штук на квадратный метр. Шутка. А если говорить серьёзно то квартиру надо готовить под тех кого Вы видите в качестве пользователя. Вроде всё просто и мысль я думаю понятна.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 нояб. 2019
В однушку целесообразнее ставить раскладной диван, тк кровать займет полкомнаты.
10 нояб. 2019
10.11.19, 21:25
Loccci писал(а):
В однушку целесообразнее ставить раскладной диван, тк кровать займет полкомнаты.
А вот и нет.
Вообще ничего не покупайте.
И поговорите с нанимателями, когда "нарисуется"..что им лучше.
Я не арендник..но за последний месяц сдавала сайкина однушку и брянскую..Это относительно современные квартиры под приличный контингент. И там, и там стоял диван.

Брянскую сняла молодая приличная женщина со стабильным доходом..уточнила, если она купит кровать..мы не против.
Сайкина семья..они так же себе поставили кровать к дивану.
Кровать и диван в однушке получились перебор..Но диваны нам девать некуда.
Платежеспособные люди предпочитают ночью отдыхать, это комфортнее делать на кровати.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 нояб. 2019
Душевая без проблем, квартиру делайте в скандинавском стиле : серые стены, белые плинтуса, белые двери, это самые бюджетные цвета . Полы везде ламинат, кроме санузла. Шкаф-купе или нишу с дверьми купе , кстати дешевле, чем хороший шкаф получится , Клиенты любят гардеробные , в комнате хороший угловой диван и консоль под технику . Ну примерно так, очень бюджетно по деньгами ( кроме Кухни ), в этом стиле нравится ся всем , при продаже заберут сразу ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation