Срез вентиляционного короба 26 / 547
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 сен. 2020
Господа, сегодня ходил на просмотр квартиры. С порога мне заявили, что квартира уже продана и вот уже какой-то молодой человек ходит по ней и заявляет, что готов купить. Ну ладно. Но мне дали прогуляться - посмотреть хату. Бросилось в глаза, что вентиляционный короб на кухне урезан до состояния трубы в 30 см, а на его месте установлена плита и вытяжка. Вот я и подумал, а как с такой перепланировкой вообще можно продать квартиру ? Не завернут ли молодого человека на каком-либо этапе ? Продающий риелтор про вытяжку ничего не сказал.
24 сен. 2020
Без ипотеки или с искажением оценочного альбома или с бумагой для банка о восстановлении в будущем - без проблем.24.09.20, 23:04dmarvic писал(а):Вот я и подумал, а как с такой перепланировкой вообще можно продать квартиру ?
Стоимость восстановления короба под ключ с выдачей соответствующей бумаги - в районе 10.000.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2020
Олег Назаров,
то есть росреестру или кто там регистрирует сделку - вообще фиолетово на планировки и только у банк может воспрепятствовать ипотеке ?
то есть росреестру или кто там регистрирует сделку - вообще фиолетово на планировки и только у банк может воспрепятствовать ипотеке ?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
24 сен. 2020
Срезается часть короба которая "лишняя", но относится она к нижней квартире. Это их вытяжная труба поднимается вверх и на уровне вашей квартиры соединяется с общей вытяжной трубой на чердак. Таким инженерным решением запахи, которые идут по общей вытяжке не проникают в квартиру.
Когда вы срезаете "лишнее". Типа зачем 3 трубы, когда и одной достаточно. Вы режете трубу нижних соседей. Ставите себе холодильник или еще чего. А внизу пусть наслаждаются запахами. На них насрать.
Если нижних всё устаивает, то проблем нет
Когда вы срезаете "лишнее". Типа зачем 3 трубы, когда и одной достаточно. Вы режете трубу нижних соседей. Ставите себе холодильник или еще чего. А внизу пусть наслаждаются запахами. На них насрать.
Если нижних всё устаивает, то проблем нет
25 сен. 2020
У нас в доме несколько квартир, включая нас, поступили подобным образом. В один прекрасный день пришли инспектора и запустили в венткороб что-то типа лома. Все трубы и все, что было не на своем месте, было сломано. У нас стояла в этом осеке плита, на которую грохнулись куски труб и гипсокартона, которым короб у соседей выше был закрыт. После чего пришло предписание вернуть все в состояние "как было" в течение какого-то времени и штраф на 24 кажется тысячи.24.09.20, 23:54Дмитрий Шмырин писал(а):Срезается часть короба которая "лишняя", но относится она к нижней квартире. Это их вытяжная труба поднимается вверх и на уровне вашей квартиры соединяется с общей вытяжной трубой на чердак. Таким инженерным решением запахи, которые идут по общей вытяжке не проникают в квартиру.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
25 сен. 2020
у моих клиентов случилось то же самое.25.09.20, 00:42Tageeva писал(а):У нас в доме несколько квартир, включая нас, поступили подобным образом. В один прекрасный день пришли инспектора и запустили в венткороб что-то типа лома. Все трубы и все, что было не на своем месте, было сломано. У нас стояла в этом осеке плита, на которую грохнулись куски труб и гипсокартона, которым короб у соседей выше был закрыт. После чего пришло предписание вернуть все в состояние "как было" в течение какого-то времени и штраф на 24 кажется тысячи.
25 сен. 2020
Сколько же ломиков придется закупить УК).
Пусть все сбудется!
25 сен. 2020
А если бы кого-то убило♀️, я если бы там ребёнок был в это время, УК вообще без мозгов(25.09.20, 00:42Tageeva писал(а):У нас в доме несколько квартир, включая нас, поступили подобным образом. В один прекрасный день пришли инспектора и запустили в венткороб что-то типа лома. Все трубы и все, что было не на своем месте, было сломано. У нас стояла в этом осеке плита, на которую грохнулись куски труб и гипсокартона, которым короб у соседей выше был закрыт. После чего пришло предписание вернуть все в состояние "как было" в течение какого-то времени и штраф на 24 кажется тысячи.24.09.20, 23:54Дмитрий Шмырин писал(а):Срезается часть короба которая "лишняя", но относится она к нижней квартире. Это их вытяжная труба поднимается вверх и на уровне вашей квартиры соединяется с общей вытяжной трубой на чердак. Таким инженерным решением запахи, которые идут по общей вытяжке не проникают в квартиру.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 сен. 2020
Раньше гирю на веревке бросали)