Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 дек. 2020
Здравствуйте, поставила межкомнатные двери, пофильдорз.
Заказала у оф. дилера.
А вот установку решила доверить "дорогому и проверенному" "греку", который оказался "место рождения: с. Кировское Кировского р-на Таласской обл. Киргизская ССР", с тюркской фамилией.
Поставил. Двери мне очень нравятся, попала как хотела в фактуру и цвет и качество нормальное, 4х сторонняя металлическая рамка, магнитный замок, симпатичные ручки.
Но вот "грек" оказался по уровню как таджик средней паршивости.
Кромку заводскую у наличников не подрезал (там 5 см запас на подрез производитель оставляет), и не предупредил, что весь край кромки со сколами, коробку в ванной поставил с щелью 0,5 см, заявив сначала по телефону, что до 3мм он не подпиливает, а затирает герметиком, а от 3мм делает выпил при перепаде высоты (в ванной пол естественно ниже на 0,8 см где то).
В одной из комнат тоже перепад порядка 0,5 см, там он выпил сделал почему то.
.
В итоге я утром в 8 уезжала оставляла ему ключи, днем перевела деньги на карту, вечером в 20 часов приехала и ужаснулась.
Ну конечно сама виновата, работу надо принимать, но у меня сейчас сделки идут, и я положилась на рекомендации и статус рекомендодателя у которого работает "грек и сербы".
.
Получила, что получила, предъявила претензию по наличнику, "грек" сказал, что дайте номер, куплю наличник, но поскольку по коробке он мне тоже накосячил и в проем дверь поставил по наискосок, и завалил угол коробки, то я ему все это написала.
И так же написала рекомендодателю, что грек то не очень, присмотритесь кого рекомендуете.
В ответ мат и хамство от рекомендодателя, а от грека заявления что "ко мне далеко ехать, я должна была ему СКАЗАТЬ КАК ЕМУ СТАВИТЬ ДВЕРИ, что коробку надо выпилить, сам он этого не знал, сколы на наличниках он не увидел.
.
В целом не знаю, что делать дальше.
Все таки пандемия, все дела, я специально организовала, что бы в квартире никого не было (все таки дистанционное обучение у старшего) и все переселились к бабушке в квартиру на пару дней), а теперь опять искать мастера уже на переделки?
Я в шоке, и обидно.
Да, рабочий еще промахнулся с проемами, пришел, замерил, через пару часов работы (напилив коробки, выяснил, что коробка в проем не лезет. и надо убрать 3 см, это он мне сказал, когда я в депозитарии расписывала сделку на 4ре квартиры, а у него коробка в проем не помещается... сказала, сделайте, доплачу. Он сказал, что не умеет. В итоге коробок напилил, все в квартире оставил, и вернулся доделывать только через неделю. Причем я ему предложила, давайте Вы завтра к 11 приедете, а муж до 11 дня расширит проемы, отказался, сказал ему не удобно. Ну это частности.
.
Главное что дальше делать? И где искать мастера на переделки (переделать наличники порядка 20 шт, и переставить одну дверную коробку (заменить или выровнять по уровню, сейчас она стоит не ровно).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
Когда двери ставили я стояла над душой рабочего, и то чуть не накосячил. Нельзя никак их одних оставлять
27 дек. 2020
Оставить как есть.
Скоро про это и не вспомните.

Порожек в ванной прикрыть каким-нибудь наличником, можно металлическим, под окантовку двери и продлить его под наличник двери.
Снизу обгрызенного наличника герметиком прозрачным замазать угол, на просвет будет видно деревянную фактуру и глаз не будет резать.

Так же силиконом прозрачным замазать низ наличника, где до пола не хватает 0.5 см
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 дек. 2020
Я наблюдаю за этой руганью фб день (ну как наблюдаю..она мне видна)) приходится видеть.
Рабочих надо контролировать. Хотя я вот сейчас практически не контролирую своих таджико-узбеков в ремонте))) у меня конец года, у мужа конец года..в работе. Заказываем им материал..верим им :lol: ну людям надо верить)) или либо доверяй, либо проверяй))) два раза в неделю стараемся навещать)) как-то контролируем. Безусловно на что-то закрываем глаза. Хочешь качественно (вот чтобы безупречно).. Стой над ними :) посмотри их предыдущие работы. Но в целом кстати делают уже норм..или я начала привыкать))) Это я про своих)) Ремонт - боль :lol:
Да косяки в установке есть. Но видеть ты это будешь только вот сейчас.. я бы скандалить не стала..попросила рабочего "подмазать, подкрасить" ..и забыла бы. Простой материал, простые наличники типа картонные..про вкусы и сочетания обоев и цвет, и ручки...наверное не уместно? Но я бы ругала дизайнера, а не установщика..или тогда уж их обоих.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2020
И сколько стоит такая халтурная работа?
27 дек. 2020
27.12.20, 21:37
Loccci писал(а):
Когда двери ставили я стояла над душой рабочего, и то чуть не накосячил. Нельзя никак их одних оставлять
Соглашусь, но мой график (((. И я не люблю указывать специалистам.
По факту конечно часто разочаровываюсь, но характер предполагает кредит доверия, особенно, если специалист будет по рекомендации. Я всегда ожидаю лучшего.
.
Итак мой график.
9 декабря я позвонила, спросила, когда он может, мне назначили время на 19е декабря.
18 декабря вечером, заранее запланировав целый день дома (а 20го сделка так же на целый день), я пишу человеку, мол, когда будете? во сколько. На что мне ответили "ой, завтра не буду, буду после завтра (как раз когда у меня сделка)"
Сделку не перенести естественно. Установку тоже отменять не желательно (накануне НГ, и у ребенка дистанционка в будни). Поэтому сказала "хорошо".
И 19е была целый день дома, а 20го уехала на сделку.
И когда расписывала с клиентами 4ре ячейке в Форе, вдруг звонок, от человека "у вас проемы надо расширить", отлично, говорю "сделайте пожалуйста, я доплачу", отвечает "не умею, я только двери ставлю", тут бы мне напрячься, говорю "ок, сделайте что сможете на сегодня и муж расширит проемы и завтра приезжайте ставить если можете, или в другой день" (планировалось 2-3 дня установки).
Муж в тот день не успел (был с сыном на соревнованиях по самбо), я была дома поздно, предложила расширить проемы, до 11 дня и пусть приезжает делать.
Он оказался. Приехал, забрал инструмент и 50% денег, и договорились "когда ему удобно".
Дальше был снегопад и ему опять не удобно, поэтому он приехал когда снегопад прошел, а у меня опять сделка и еще даже чуть сложнее, три квартиры и доли. Я вот прямо спрашивала "вам точно ничего не надо, если что то надо, звоните, пишите", позвонил в 17, "переводите деньги, все сделал.
Я перевела. Вчера дома был после 20 часов ну и о ужас.
.
Зато узнала.
1. Профиль дорз "говно".
2. У меня ремонт "говно".
3. Я "ебанашка".
4. Если я столько зарабатываю, почему такие дешевые двери.
5. Я мало заплатила (сколько сказал, столько и заплатила).
6. Я не заплатила за выезд за МКАД 1км - 50 рублей (вот первый раз сегодня услышала), не СКАЗАЛА мастеру КАК ему ставить двери, сам он немовля, поэтому ставил без выпилов.
7. Короче я лох и жмот и меня можно поиметь только на этом основании.
8. Да и псевдо грек (серб) обсуждал меня и мои личные данные в негативном ключе, еще до окончания установки. Это потому что я спросила, какой у "недогрека" ковид статус, переболел или нет, и сказала, что буду в маске, потому что работаю с разными клиентами, в т.ч. врачами из красной зоны (продаем и покупаем сейчас альтернативу), поэтому не хочу заболеть. Многие рабочие вообще считают, что ковида нет, поэтому хотела понять его отношение к этому моменту (да, сори, после рабочего пришлось все проветрить и продизинфицировать и лампу ставить дизар, разумная необходимость)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
27.12.20, 21:04
Карпушкина Вероника писал(а):
А вот установку решила доверить "дорогому и проверенному" "греку", который оказался "место рождения: с. Кировское Кировского р-на Таласской обл. Киргизская ССР"
Где Вы нашли киргиза?
Установка не очень.
27 дек. 2020
И сколько же стоит установка одной двери и сколько дверей у вас ставили?
Последний раз редактировалось Константин_Рогов 27.12.20, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2020
Вероника , вы забыли ещё добавить : « мне не даёт Слава Алины Степановой , но я очень стараюсь «... Я вам все написала на Фейсбуке , здесь дублировать смысла нет .. После моего прихода на Фейсбук (организация запрещена в России) с комментариями , обсуждение сразу закончилось и вы тут решили продолжить ? )). Купите нормальные двери и вам из шикарно поставят.. то бумажное плотно , вам поставили отлично , не смотря на его говнокачество ... в этом вся суть ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 27.12.20, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 дек. 2020
27.12.20, 21:55
Карпушкина Вероника писал(а):
И я не люблю указывать специалистам.
Так были б то специалисты....