Угостим вкусным завтраком и расскажем про перепланировки 3 / 174

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 дек. 2022
Бизнес-завтрак: полезная лекция о нюансах перепланировок - в уютном кафе за вкусным завтраком - это наш подарок Вам! В пятницу 16 декабря в 11.00 на Люсиновской. Тема перепланировок - кухни. Тематический рассказ от гуру в области согласования перепланировок в жилых и коммерческих помещениях. Возможность приятно и с пользой провести полтора часа пятничного утра, вкусно позавтракать в компании коллег, завести полезные контакты. Для бронирования места на Бизнес-завтрак достаточно сообщить о своем желании по тел. 926438 2882, пишите на вотсап "хочу бизнес-завтрак" - адрес проведения и бронь Вашего участия придет в ответном сообщении.
13 дек. 2022
12.12.22, 17:36
Юлия Перкова писал(а):
"хочу бизныс-завтрыг"
17.12.17, 19:24
Юлия Битузе писал(а):
17.12.17, 19:21 ~Юлия Перкова ~ писал(а):
...
- Алё! Мама, это я!
- Неет, мама - это я...

Коллеги, смущает меня чертовски вещь одна: доступом к деньгам, к полной сумме, по согласованию сторон записана выписка из домовой книги по адресу, отличному от продаваемой квартиры. Но продавец не прописался в другую, а просто выписался из продаваемой. И теперь просит помощи у покупателя для доступа к ячейке.
Обосновывает свое отклонение от одобренного плана обычным раздолбайским "хотели как лучше".
Теоретически, ничего страшного, выписался и ок. Но меня тревожат отягчающие обстоятельства: преклонный возраст продавца, длительная периодическая работа за границей (гражданство РФ), продажа единственного собственного жилья. Нет ли хитроумных способов прописаться в проданное жилье?))
так вы риэлтор? :sh_ok:
и заодно лидогенератор
13 дек. 2022
Я не только риэлтором была, я и эмбрионом была когда-то)))
Вы цитируете сообщение от 2017 года)). Сейчас работаю в организации, занимающейся согласованием перепланировок, переустройств и реконструкций. Вы знаете отличие этих терминов, господа мэтры матерые?)))
А для желающих узнавать новое, повышать свою квалификацию - Бизнес-завтрак 16 декабря в 11.00 на Люсиновской, всего 25 мест, для участия пишите о своем желании заранее