Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 сен.
Заполовинить левый сан узел. Оставить только туалет и мини раковину. Остальное под гардеробную.14.09.24, 19:58Nethus писал(а):Планирую ремонт . Смотрю на планировку и не вижу при входе гардеробной или хотя бы шкафа . Прошу совет коллективного разума, какой из туалетов отдать под эти нужды
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 сен.
Так в левом там и так унитаз и раковина14.09.24, 20:35Карпушкина Вероника писал(а):Заполовинить левый сан узел. Оставить только туалет и мини раковину. Остальное под гардеробную.14.09.24, 19:58Nethus писал(а):Планирую ремонт . Смотрю на планировку и не вижу при входе гардеробной или хотя бы шкафа . Прошу совет коллективного разума, какой из туалетов отдать под эти нужды
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 сен.
Ужать. Слишком много там площади бесполезной.14.09.24, 20:50Nethus писал(а):Так в левом там и так унитаз и раковина14.09.24, 20:35Карпушкина Вероника писал(а):Заполовинить левый сан узел. Оставить только туалет и мини раковину. Остальное под гардеробную.14.09.24, 19:58Nethus писал(а):Планирую ремонт . Смотрю на планировку и не вижу при входе гардеробной или хотя бы шкафа . Прошу совет коллективного разума, какой из туалетов отдать под эти нужды
В любом случае резать левый су.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 сен.
Я бы гардеробную сделала в спальне, там даже указатель на это предусмотрен, он, вроде , не несущий, но уже есть.
В меньшей комнате уже есть ниша под шкаф-купе.
Левый санузел снесла бы, чтобы никто не пыхтел там, пока другие чай-кофе пьют
И кухню отделила бы от столовой.
Чтобы сидеть и смотреть на закат, ужиная, если южная сторона , или на восход, Завтракая, если не южная
Окна в пол?
Где такая красота?
В меньшей комнате уже есть ниша под шкаф-купе.
Левый санузел снесла бы, чтобы никто не пыхтел там, пока другие чай-кофе пьют
И кухню отделила бы от столовой.
Чтобы сидеть и смотреть на закат, ужиная, если южная сторона , или на восход, Завтракая, если не южная
Окна в пол?
Где такая красота?
14 сен.
Из правого нет смысла, это родительское, это святое.
Но в самой спальне есть место под гардеробную и площадь позволяет
Из среднего нет смысла, поскольку, я не знаю, но предполагаю, что там будет ребёнок жить. И у него тоже должна быть своя помывочная. Если ребёнок там жить не будет, а там будет кабинет, то его можно в гардеробную переделать.
Если гости не приходят, а многие сейчас встречаются в кафе/ресторане, то необходимости в гостевом санузле нет.
Но это в том случае, если уклад жизни такой, а если к вам гости стройными рядами ходят, то можно пересмотреть концепцию
Но в самой спальне есть место под гардеробную и площадь позволяет
Из среднего нет смысла, поскольку, я не знаю, но предполагаю, что там будет ребёнок жить. И у него тоже должна быть своя помывочная. Если ребёнок там жить не будет, а там будет кабинет, то его можно в гардеробную переделать.
Если гости не приходят, а многие сейчас встречаются в кафе/ресторане, то необходимости в гостевом санузле нет.
Но это в том случае, если уклад жизни такой, а если к вам гости стройными рядами ходят, то можно пересмотреть концепцию