А что для вас форум? 68 / 4411

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 нояб. 2009
Нерс -мой коллектив. У меня же офиса нет :D
Так что черпаю отсюда полный набор всего того, что люди получают, приходя на работу ...
И знания, и опыт, и друзей, и общение, и переживания, и отдых...
15 нояб. 2009
Трудно переоценить форум как источник знаний, как площадку, где можно
обучиться общению с профессионалами и начать говорить на их языке.
Ещё это хорошая возможность посмотреть на себя со стороны.
Лично мне нужно стараться почаще покидать Нерс для более приоритетных
дел, а то он оказывает слишком умиротворяющее и расслабляющее действие.
15 нояб. 2009
Кроме уже сказанного: НЕРС - уникальная возможность пообщаться на профессиональные темы с коллегами из других регионов.
Горизонт отодвинулся.
Насчет нерсозависимости - имеет место быть, первое "доброе утро" и последнее "спокойной ночи" чаще всего - НЕРСу. :D
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
15 нояб. 2009
Как же без Нерса! :D
На карту в гугл взглянуть пошла и сразу в Нерс на автомате!
То котлеты подгорят... так интересно тут
Источника знаний -кладезь лучше Нерса не знаю, не ведаю . И МК.
Недвижимость Саратова
15 нояб. 2009
НЕРС для меня - источник движения и эмоций. Он заставляет меня двигаться в направлениях, о которых я не думал. На нерсе я заряжаюсь эмоционально. Эмоции разные - и положительные, и отрицательные. Но и те, и другие очень полезны.
15 нояб. 2009
Для меня форум это место, которое постоянно держит в интеллектуальном и эмоциональном тонусе, заставляя порой менять свою точку зрения на привычные вещи. Очень рад, что забрел сюда чуть больше года назад и общаюсь со многими интересными для меня людьми. Игорю отдельное спасибо за его детище!
15 нояб. 2009
Как то слышал такую тему - на передаче "Лицом к городу" люди часто спрашивают - Юрий Михайлович, а почему вы такой умный, такой добрый, такой отзывчивый к людям? А он подробно потом 3 часа все это объясняет.
Что это? Ну что за тема - за что я люблю НЕРС? и некому Игорю Ч дифирамбы во все места, а он главное, как должное все это воспринимает...Эх, Крылов, крылов...
Да, я очень люблю НЕРС! если что...
15 нояб. 2009
Для меня НЕРС оказался площадкой для общения с людьми, много знающими и готовыми делиться этими знаниями. Местечковый менталитет очень плохо сказывается на повышении проф.уровня и движения вперед. Спасибо Игорю Ч., пригласившему меня на НЕРС. Здесь нашел друзей и единомышленников, с которыми приятно и полезно общаться.
Утро начинается с НЕРСА, день продолжается с периодическим его посещением, вечером выключаю комп после просмотра новостей НЕРСа.
Отличный форум, приятное общение. Без "если что..." :D
15 нояб. 2009
klimat писал(а):
а он главное, как должное все это воспринимает...

угу, постеснялся бы. :oops: хоть для приличия, совсем никчемный стал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 нояб. 2009
культ личности :lol:
это хорошо, на самом деле
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка