У меня перестала рабртать кнопка Активные темы 21 / 2032
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 нояб. 2009
izumrud писал(а):Сергей Семенов писал(а):Всем спасибо за оперативную реакцию на ошибки!
Приносим свои извинения! В данный момент ведутся работы по модернизации ПО форума.
Очень рассчитываем на Ваше понимание!
Сергей, а можно сразу вопрос на другую тему - есть ли возможность запрограммировать клавиатурную комбинацию для перехода на следующую или другие страницы?
Я почти все операции делаю с клавиатуры, а для переходов приходится тянуться к мышке.
На компе дома у меня радиоклавиатура - удобно читать большие тексты откатившись на метр от стола, но для перелистывания страниц приходится возвращаться (Радиомышь тоже есть - на всякий случай, но это не решает проблемы)
Ну, и вообще...
А что Вы понимаете под следующей страницей или др. ?
29 нояб. 2009
Ситуация с Активными темами следующая:
В предыдущей версии форума разработчиками была допущена ошибка. В "Активные темы" (темы в которых идет бурное обсуждение) выводились "Последние темы" (за какой то период). В данной редакции разработчиками исправлена данная ошибка.
Возможно использовать "Новые сообщения", но новыми они являются всего несколько часов
Если функция была очень актуальна, мы ее постараемся вернуть
В предыдущей версии форума разработчиками была допущена ошибка. В "Активные темы" (темы в которых идет бурное обсуждение) выводились "Последние темы" (за какой то период). В данной редакции разработчиками исправлена данная ошибка.
Возможно использовать "Новые сообщения", но новыми они являются всего несколько часов
Если функция была очень актуальна, мы ее постараемся вернуть
29 нояб. 2009
Актуальная! Иногда хочется прочитать то, что пару дней назад не успела прочитать!
29 нояб. 2009
Сергей Семенов писал(а):Если функция была очень актуальна, мы ее постараемся вернуть
Постоянно ею пользовался. Верните, плз!
29 нояб. 2009
Александр Гученко писал(а):Постоянно ею пользовался
И я !
29 нояб. 2009
Александр Гученко писал(а):Постоянно ею пользовался. Верните, плз!
+1
29 нояб. 2009
"Активным темам" вернули прежние функции.
29 нояб. 2009
Спасибо! А я сразу и не заметила, по привычке жму на Активные, да и все! Ура!
А вот когда их не стало -сразу заметила!!
А вот когда их не стало -сразу заметила!!