New Year Party ЗАЯВКИ 124 / 7354

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 дек. 2009
Я тоже буду.
07 дек. 2009
Буду
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 дек. 2009
Точная дата нужна и место. Есть у меня желание и возможность приехать :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 дек. 2009
Илья писал(а):
Точная дата нужна и место. Есть у меня желание и возможность приехать :D

23 декабря, с 18 часов, Кутузовский проспект, д 39, метро не помню, но точно знаю - какое-то рядом.
11 дек. 2009
В помощь отдыхающим - внешняя ссылка
Бывалс, там бывалс.... неплохо....
11 дек. 2009
Господа, мне нужны номера ваших моб, буду рада увидеть их в личной почте.
11 дек. 2009
Граждане :-D
Простите что туплю непроходимо, напишите где будет НГ, когда, и сколько денег надо?
11 дек. 2009
Сообщение Tundr » 10.12.09, 22:02
Уважаемые, забронировали 10 мест на 23 число можно собираться начиная с 18:00. Еда и безалкоголь заказаны + караоке(ну это бонус естественно) :)
Адрес Кутузовский 39 - это здание где ЕдРо сидит, метро Кутузовская. Очень хочется принять пожелания по алкоголю, ибо алкоголь можно свой потому заранее купим и привезем туды ну или не зарания. Ценник как и говорили будет 5000 с человека. Если кто то пожелает еще к нам присоедениться, с удовольствием можно будет расширить количество присутствующих. Т.е. до 20 числа заявки будут принематься без ограничений. Чем больше нас тем веселее!
11 дек. 2009
Спасибо, Алексей! Должен в финляндию уехать, на сноуборде кататься.. и на 23 не попадаю.. тогда в сл.году, или как будем что нибудь другое праздновать..
12 дек. 2009
Сёмин Илья
Очень надеюсь что празднования войдут в хорошую традицию форума.

Небольшим числом участников мы "празднуем" те или иные события регулярно, но состав редко меняется. И я все же за то что бы переодически обсудить все с глазу на глаз и безусловно провести хорошо это время. К тому же в открытой части форума пока не видно инициаторов встреч :)