Как ни странно, в кои-то веки поддерживаю действие модератора. Саныч, тема про Гайдара была удалена верно. Слишком спорный и неоднозначный был персонаж. Плохо или хорошо он делал - каждый судит по-своему: ты для себя так решил, я иначе. Мы бы начали дикий срачь, пытаясь доказать друг другу ошибочность мнений, а в результате подключились бы другие товарищи, развивая "успех". И хотя никто никого не хотел обидеть, а просто выражал свое мнение, тема бы распухла, как трупный огурец, привлекая все новых и новых спорщиков. А она была изначально про другое. Уважение памяти и т.п. Так что в данном конкретном случае Игорь прав. Не стоит Гайдар того, чтобы мы с тобой из-за него перестали здороваться за руку и говорит друг другу "ты". Тем не менее есть неприятные моменты, когда верстаешь сообщение, а при его отправке читаешь "такой темы не существует".
Наверное вы правы. В теме уже начали переходить на личности форумчан, что не есть гуд...
[quote="Александр Дидусенко"]Хочу поднять один вопрос. Удаление тем. Удаление сообщений.
А может быть некоторые ветки удаляться в целях "Безопасности"? А может быть некоторые ветки не удалять, а сделать на платной основе? А может быть проще тогда вообще было этот форум сделать платным изначально и спокойно наблюдать, как он потихоньку сойдет на "нет".
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
Я согласен надо удалять темы разжигающие национализм ксенофобии и экстремистские. Но остальные надо оставлять. Админ хоть и админ но надо уважать если к тебе приходят со словом. Другое дело что некоторые темы запретные и их просто надо удалить. ВСЁ.... Больше ничего не надо делать.
А и закрытые форумы открыть. Что за произвол? Что за дискриминация. В кризиз надо бороться за клиента, а вот всякие там закрытые порталы просто становятся со временем неинтерестны.