Опять о Нерсе 20 / 8336
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2005
Мд-а! Что за публика? Кроме коврика б/у ( для мыши), который жизненно необходим для моей б/у мышки, и обсудить нечеего. Все говорят про коврик, а где купить его не говорят. На лицо - лицо профи: можем обсудить то, чего нет.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
19 апр. 2005
Мы ж обсуждаем здесь уже год примерно недвижимость, а ее тоже нет...
19 апр. 2005
Звонит мне коллега на днях из Самары, просит раскрутить у них Нерс . Предложил ему этим заняться - не хочет, предложил почаще бывать на волга-инфо, он меня туда сам послал, да как-то с матом.
Искал он там квартиру для родственника, выбрал около 20 вариантов и не по одному не угадал - ничего нет - воздух, ветер, заманиловка.
Что ты собрался обсуждать, Александр?
Разберись со своим хозяйством, для начала. Наустраивали гонок - на тему у кого больше хлама. Чем гордишься-то?
Искал он там квартиру для родственника, выбрал около 20 вариантов и не по одному не угадал - ничего нет - воздух, ветер, заманиловка.
Что ты собрался обсуждать, Александр?
Разберись со своим хозяйством, для начала. Наустраивали гонок - на тему у кого больше хлама. Чем гордишься-то?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2005
Позвонил по 40 объявлением сейчас. 32 объявы в полном порядке. Из оставшихся 8 в 3 цены поменялись, еще в 3 срок сдачи, 2 объекта продано. Информации уже неделя. Т.е. если посмотреть сегодняшнее обновление, то брака будет еще меньше. Так что все в пределах нормы (ИМХО). Нетути хлама-то!
А про Вашего коллегу из Самары... Слишком много нестыковок
А про Вашего коллегу из Самары... Слишком много нестыковок
19 апр. 2005
RealPRICE писал(а):Допустим раскрутится барахолка, и в Мск-разделе будет каждый день (свят, свят :-)) аж 100 предложений.
100? Мало, ваще копейки. Я предполагаю, что будет намного круче. Со временем НЕРС попадет в какие-нить проги "для автоматического размещения объявлений в Инете". Кроме того и в СПАМерские списки подобных Досок. Ну а дальше все на автомате... тока подставляй тазик:
Каждый день, по 5-6 раз за сутки, какой-нить остроумный продавец запасных частей для горохоуборочных комбайнов из Усть-Пизд.йска будет заливать (на полном автомате) полный прайс своей фирмы. Да, замечу, если в барахолке предусмотренны региональные разделы, то полный прайс будет заливаться во все регионы, от Мск до Северного Полюса.
Ну а кроме комбайнов представляешь какой ассортимент товаров и услуг нынче могут предложить в Сети?... А ты гришь 100 в день. Могу поспорить, что при правильной раскрутке - больше 1000 мессов в день только по Мск. Хоть это все будет одно и тоже, но зато каждый день. Вот поисковикам радости...
2_Игорю: Надеюсь мессы на барахолке модерировать никто не собирается? Как я понимаю ее же не для продажи (и поиска) заводишь?
З.Ы. Сходил на "Маркет". Все как я и предполагал - любой желающий может разместить любую отсебятину. Без регистрации и т.п. Мда... Игорь, знаешь, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Поздравляю с отличной, совершенно свежей идеей этого "маркета"! Скоро ты всем злопыхателям покажешь ху из ху... пусть зубоскалят... скоро все увидят как прав был ты, и какие недальновидные все остальные с этих форумов.
Скоро так попрет... что только держись. Кстати, рекомендую (чисто на всякий случай) доменное имя у барахолки поменять. Пока поисковики 'ners.ru' в ресурсы для СПАМеров не внесли и не забанили нафиг вместе с риэлторским ресурсом. А может быть я зря суечусь на эту тему?... Точно не знаю, но я бы на всякий случай сменил домен.
19 апр. 2005
Маркет модерируется и будет модерироваться впредь, это не есть проблема.
Что будет дальше с Нерсом, обсуждать не берусь и эту тему прошу закрыть.
Мы благодарны Вам за Ваши советы, пожелания и прогнозы.
Что будет дальше с Нерсом, обсуждать не берусь и эту тему прошу закрыть.
Мы благодарны Вам за Ваши советы, пожелания и прогнозы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2005
"эту тему" - это какую? Про барахолку или про НЕРС? или вообще все темы? Коль чего не так пошло всегда можно форумы закрыть. Делов-то. Ну слиняют все к Илье. Ну или просто всех попроси сюда больше не писАть. Ну или список тем, закрытых для обсуждения опубликуй. Народ тут вменяемый, поймем и отреагируем правильно.
Дык что на НЕРСе обсуждать нельзя?
Дык что на НЕРСе обсуждать нельзя?
19 апр. 2005
Будут новые мысли - Бога ради, готов поболтать и послушать умных людей, коими Вас воспринимаю. Перетирать на тему отсутствия больших баз в городах на Нерсе и иже с ним, уже наскучило и отвечать не хочется.
Каждый из Вас подошёл и сказал про Маркет - что он будет помойкой. Спасибо, мы услышали и хватит о том, что будет.
Сейчас идут повторы одного и того же.
Каждый из Вас подошёл и сказал про Маркет - что он будет помойкой. Спасибо, мы услышали и хватит о том, что будет.
Сейчас идут повторы одного и того же.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2005
Червяков Игорь: Сейчас идут повторы одного и того же.
Если чего-то делать (независимо что - недвижимость или барахолку), то делать это надо хорошо:
1) Если стоит задача подсунуть поисковикам текстовку объявлений, получая затем посетителей - это одно.
2) Если все-таки хочется предложить посетителям работающий сервис подачи/поиска товара, то это совсем другое.
Для решения задачи N2 недостаточно поставить стандартный форум и ждать стада довольных посетителей. Каждое объявление должно быть проиндексировано, чтобы покупатель мог запросить выборку по характеристикам товара и найти то, что ему нужно. Идеально было бы конечно распознавать текст объявы в момент ввода, индексировать все необходимые качества товара и заносить в базу готовую запись. Можно и проще: запрашивать у продавца обязательное заполнение полей - характеристик товара + собственно текст объявления. Хотя сдесь уже необходима модерация. В любом случае, хранение проиндексированных записей в БД даст возможность поиска товара по его характеристикам. В противном случае это будет не барахолка, а именно помойка.
Владислав Шевцов
19 апр. 2005
Червяков Игорь писал(а):Будут новые мысли - Бога ради, готов поболтать и послушать ...Сейчас идут повторы одного и того же.
У тебя наверное сложилось впечатление, что все пишущие общаются исключительно с ТОБОЙ. Каждый пост направлен ТЕБЕ и всем до жути интересно как ТЫ отреагируешь?
Это не так. Мы и меж собой можем запросто темы перетирать. Славик выставил цифру, я попытался ее опровергнуть. Привел как доводы свой сценарий развития событий.
Извини, если чем задел. Я ненароком.