Нельзя разместить объявления в нескольких городах? 20 / 9948
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 апр. 2005
Червяков Игорь писал(а):PS: Прикольная аватара у тебя, поздравляю!
Да, мне тоже понравилась. Украл на каком-то форуме. Чуть повыпендриваюсь - сниму, чтоб не мелькала. Отвлекает от серьезной беседы :)
24 апр. 2005
Алексей, я неоднократно говорил и сейчас готов повторить слова благодарности, всем Вам (тебе, Калинину, Шевцову, Дубровскому, Александру, Веялису (при жизни)) за всё те советы, которыми Вы нас снабжали с момента открытия проекта Нерс.
Вряд ли кто-то имел такую же возможность, выслушать Лучших из лучших в таком количестве, при создании своего ресурса.
Услуга, которую Вы нам оказали, несоизмеримо велика и боюсь, что Вы даже сами не представляете её объёма.
За это вам нижайший поклон и вечная слава.
Ты не можешь этого не понимать, а значит - либо ты нас вообще не в х... не ставишь, в плане умственного развития и начинаешь задвигать вещи, не утруждаясь особенно над их комуфляжем. Раньше как-то было посолиднее. Либо, тебе уже всё по хре...у и ты сконцентрирован только на обязательном оставлении гадости, не утруждая себя поиском внятных причин для этого.
Вряд ли кто-то имел такую же возможность, выслушать Лучших из лучших в таком количестве, при создании своего ресурса.
Услуга, которую Вы нам оказали, несоизмеримо велика и боюсь, что Вы даже сами не представляете её объёма.
За это вам нижайший поклон и вечная слава.
Ты не можешь этого не понимать, а значит - либо ты нас вообще не в х... не ставишь, в плане умственного развития и начинаешь задвигать вещи, не утруждаясь особенно над их комуфляжем. Раньше как-то было посолиднее. Либо, тебе уже всё по хре...у и ты сконцентрирован только на обязательном оставлении гадости, не утруждая себя поиском внятных причин для этого.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2005
Вы, Игорь, не поняли что я хотел показать на примере этой гражданки. Отставим "гражданку" в сторонку? Не понимает она, дура, отчего не может разместить свое объявление на несколько регионов сразу - ну и пес с ней, ее проблемы. Нам-то с вами зачем на эту тему париться? Вы ей ответили? Ну и отлично. Пусть гуляет со своими идиотскими запросами.
Вообще-то я достаточно серьезен. Тема вроде как располагает к этому... или я чего не понял и мы в этом топике должны исключительно стебаться и духариться? Я обсуждаю серьезную тему - содержимое информационного сайта. Конкретно пальцем показываю на явные ляпы и нонсенсы. Пытаюсь объяснить как это выглядит со стороны. Ничего несереьезного в этой теме не вижу. Предприму последнюю попытку:
Игорь, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на вопрос: как бы Вы (как профессионал-информационщик :) охарактеризовали Базу Данных ЧУЖОГО сайта, на котором из 41 предложений по новостройкам 40 предложений размещены более месяца назад?
Но подчас Ваши слова заставляют задуматься над целью их произнесения, т.к. некоторые вещи просто не вписываются в нормативы серьёзности или даже в нормы заблуждаемости.
Вообще-то я достаточно серьезен. Тема вроде как располагает к этому... или я чего не понял и мы в этом топике должны исключительно стебаться и духариться? Я обсуждаю серьезную тему - содержимое информационного сайта. Конкретно пальцем показываю на явные ляпы и нонсенсы. Пытаюсь объяснить как это выглядит со стороны. Ничего несереьезного в этой теме не вижу. Предприму последнюю попытку:
Игорь, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на вопрос: как бы Вы (как профессионал-информационщик :) охарактеризовали Базу Данных ЧУЖОГО сайта, на котором из 41 предложений по новостройкам 40 предложений размещены более месяца назад?
24 апр. 2005
Алексей Шкутов писал(а):Вы, Игорь, не поняли что я хотел показать на примере этой гражданки.
Не дает мне покоя эта "гражданка"... Чтобы спокойно уснуть попробую объяснить, что на ее примере я хотел показать. Вот смотрите, Игорь, как диалог с гражданкой выглядит со стороны:
Гражданка:
- Хочу...
Игорь Червяков:
- Видите ли мадам, ... (дальше объяснения с %%, кол-вами раз в которые вырастет База сайта и пр. сложностями).
Иной вариант развития сюжета:
Гражданка:
- Хочу...
Игорь Червяков:
- Мадам, специально для Вас (про себя: и еще кучи таких же остроумных халявщиков) я создал специальный раздел в Базе. Вот Вам на него ссылка, называется он "Общефедеральные предложения (объявления вне регионов)". Разместив свое предложение в этом разделе нашей Базы Вы можете быть уверенны, что оно не останется незамеченным тем, кто ищет что-либо для себя по нескольким регионам нашей необъятной страны. Мы всегда будем рады Вам помочь, спасибо за Ваше дельное предложение (про себя: у меня в базе всего "+1" и никакого лишнего гимороя, и вроде как просьбу посетительницы выполнил, и на будущее остальным такой раздел пригодится).
Выше описаны два отношения к одному вопросу юзера. Вы, Игорь, выбрали первый вариант. Я пытался показать, что не парят посетителей Ваши объяснения "отчего и почему". Умнее не отмазки придумывать, а способы решения конкретных юзерских запросов.
И вообще я к той тетке не имею отношения... я нарисовался в этой теме на предмет прокисшей информации по новостойкам Мск. А конкретные проблемы юзеров на этом ресурсе мне не уперлись. Не верите - перечитайте мои мессы.
24 апр. 2005
Ладно, проехали. Я тоже был хорош в выражениях, то-бишь погорячился.
По новостройкам в МСК - завтра конечно же отрегулируем, проверим и осветлим. Галочку я себе сходу поставил, как только ты произнёс.
Но за что я люблю новостройки, за их длительность актуальности и даже некоторое изменение цены, не является проблемным и легко выясняется в процессе телефонного общения интересантов.
По гражданке - делать всё равно не буду. Грустно, при громадном количестве недоделанного и незапущенного, при большом количестве нестыковок в сделанном, при громадном портфеле ТЗ и ещё непрописанных идей. Очень много всего хочется сделать, очень много всего будет востребованно будущим и существующим рынком.
Выпадание всего лишь на 5 дней из графика, на изготовление и запуск "товаров для дома и бизнеса" - Маркета, вымотало сильно, но очень уж хотелось - всего 5 дней и в будущем возможно будет востребованно - риск стоимостью 5 рабочих дней. Соблазн был велик и ставки высоки. А "гражданка" - недели две париться над мутной идеей? Нет грустно, не пойдёт, жизнь коротка.
Ладно. Пойду баиньки, извини.
По новостройкам в МСК - завтра конечно же отрегулируем, проверим и осветлим. Галочку я себе сходу поставил, как только ты произнёс.
Но за что я люблю новостройки, за их длительность актуальности и даже некоторое изменение цены, не является проблемным и легко выясняется в процессе телефонного общения интересантов.
По гражданке - делать всё равно не буду. Грустно, при громадном количестве недоделанного и незапущенного, при большом количестве нестыковок в сделанном, при громадном портфеле ТЗ и ещё непрописанных идей. Очень много всего хочется сделать, очень много всего будет востребованно будущим и существующим рынком.
Выпадание всего лишь на 5 дней из графика, на изготовление и запуск "товаров для дома и бизнеса" - Маркета, вымотало сильно, но очень уж хотелось - всего 5 дней и в будущем возможно будет востребованно - риск стоимостью 5 рабочих дней. Соблазн был велик и ставки высоки. А "гражданка" - недели две париться над мутной идеей? Нет грустно, не пойдёт, жизнь коротка.
Ладно. Пойду баиньки, извини.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2005
Игорь, с гражданкой Красиной ты поступаешь абсолютно правильно. Я бы таким ваще руки ногами поотбивал - тычут, уроды, свои Одинцово на Кунцевскую, Шатуру на Выхино и т.д.
P.S.
А если им в магазине вместо бюстгальтера семейные трусы предложить - небось драться полезут.
P.S.
А если им в магазине вместо бюстгальтера семейные трусы предложить - небось драться полезут.
Владислав Шевцов
25 апр. 2005
Червяков Игорь писал(а):за что я люблю новостройки, за их длительность актуальности и даже некоторое изменение цены, не является проблемным и легко выясняется в процессе телефонного общения интересантов.
С февраля 2005г. средняя цена предложений по Мск новострою поднялась на 30 долл/метр (с февраля 2004 на 200$/кв.м.). И ваще, я не об этом. Ща объясню просто на пальцах, ибо намеки явно не доходят. Если Базами Данных занимаетесь, то ЗАНИМАЙТЕСЬ БАЗАМИ ДАННЫХ. Если Базы отвлекают от работы с прочей шлабуденью, то закройте их НАФИГ. Подобные ресурсы с давно прокисшей информацией ДИСКРЕДЕТИРУЮТ общее информационное поле Рунета, как у юзеров, так и у потенциальных рекламодателей тех ресурсов, что занимаются ИНФОРМАЦИЕЙ по РН.
Чем больше в Сетке ресурсов с неактуальной, безответственной инфой, тем сложнее работать честным информационьщикам. Наша работа нивелируется и размывается на фоне общего отстоя.
Кроме этого, и себе тоже вы отодвигаете то "светлое завтра" которое по Вашим же прикидкам должно было наступить еще в сентябре прошлого года.
Так более понятна ущербность того, что Вы делаете? Взляните на ситуацию более глобально. То, о чем я написал выше лично меня не сильно парит (я в оффлайне зарабатываю в несколько раз больше, чем дает сайт). Но тем кто делает ставку на заработки в Интете ваш информационный кисляк возможно серьезно портит малину? И не подумайте, что своей крутостью, новизной решений или оригинальностью выбранного пути... своей деградацией. Сразу оговорюсь, чтобы не быть превратно понятым - деградацией в плане информационного развития ресурса.
Впрочем, все что я говорю касается исключительно Мск. Как мне объясняют в НН-ском разделе сайта все в порядке. Верю и желаю НН-скому разделу успешного развития и долгих лят жизни. А Мск разделу, в том виде что я его сейчас вижу, ничего не желаю. Про остальные города вообще не имею мнения. Вот вам и "единая национальная риэлторская сеть" за первый год ее развития... а Вы Игорь говорите "наезжают и гадости пишуть". Дались кому-то наезды на НЕРС... Вы непредвзятым юзером прикиньтесь и сами по своим базам походите. Или предвзятым профи, который ходит по ЧУЖОМУ ресурсу.
Последний раз редактировалось Алексей Шкутов 28.04.05, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
25 апр. 2005
RealPRICE писал(а):Игорь, с гражданкой Красиной ты поступаешь абсолютно правильно. Я бы таким ваще руки ногами поотбивал :x - тычут, уроды, свои Одинцово на Кунцевскую, Шатуру на Выхино и т.д.
Слав, и ты не прав. Ты программер. Делаешь все как ТЕБЕ удобнее. А надо делать как ИМ. А там, где это становится нонсенсом (чтобы Одинцово не попадало на Выхино) делаются открывающиеся списки. Чтобы было без вариантов. Всегда в прогах нужно предусматривать "защиту от дурака". И не Х ругаться на Красину, она обычный, рядовой непродвинутый Пользователь. Дай ей возможность Одинцово в Шатуру засунуть - обязательно засунет.
А на недоделанные программы и плохо продуманные разбивки на города/веси следует ругаться не на Красину, а на себя. Ты же знаешь - оставь "дураку" одну единственную кнопку чтобы он мог вывесить прогу, он обязательно ее найдет и нажмет.
Кроме прочего, это только в твоем понимании хату в Одинцово нужно продавать только в разделе Одинцово. Юзеры таких четких границ не имеют. У Красиной сосед уехал жить в Шатуру... а другой сосед махнул свою хату на Выхино. А сама она мечтает поменяться на Кунцево. И хрен ты ей когда объяснишь отчего хата в Одинцово должна в твоей четко разбитой базе находится ТОЛЬКО в разделе "Одинцово". Она мерит все иными категориями.
Дык и делай программы так, чтобы не было у Красиной вариантов запихнуть свою хату во все подразделы твоей базы. Или дай ей то, что она просит и не жужжи :)
26 апр. 2005
Администратор писал(а):объявления по новостройкам в Москве откорректированы. Все предложения были актуальны.
Кисло дела в Мск с новостройками идут, коль за 4 мес. из 40 предложений ничего не продано (смайл).
Если когда-нить информационным наполнением сайта займетесь, могу Мск новостройки подгонять. Источник - точки ИРвР, фирмы. При времени экспозиции в 2 недели получится база примерно в 3.000 предложений. Ессно ЗА ДЕНЬГИ (тут без смайла).