Это неправильно.Ветка "Риэлтерские технологии" должна стать закрытым форумом для специалистов.
не вопрос, сделаем, если внятно сможете объяснить мне кто и по каким параметрам будет обеспечивать туда доступ. Проще реформировать ветку про обмены, расширив ее до технологий, хотя все равно не понятно, как отбирать кандидатов в эту ветку. Обмены является мертвой веткой и туда допущены практически все члены КД и других закрытых веток, но она молчит. Давайте название шхуны изменим и может это даст ей новую жизнь?
Странно, обмены живы и живут, видно у вас, ИЧ, собственное мнение имеется, ИМХО, так сказать
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Приятно, что профи понимают, только воз и ныне там. А Боги сверху смотрят и усмехаются
Илья, Вам доставляет удовольствие настраивать общественное мнение против администрации ресурса? Из ветки в ветку вы пытаетесь донести в тему и не в тему, что я, то смеюсь над всеми, то плюю на мнение всех, то ноги обо всех вытираю. Чем я вам так не угодил?
Вменяемые модераторы по качеству и количеству телег, достаточно быстро отделят зерна от плевел.Отсекаюшим фактором должен являться признак профессианализма.Не в части наличия или отсутствия опыта, а в части способа заработка денег.Никаких других барьеров!Темам Олега там бы нашлось место, и граждане, неспешно бы обсудили все применяемые им техники.Вдали от сопящих. И это, Игорь, как там с погодой?
Приятно, что профи понимают, только воз и ныне там. А Боги сверху смотрят и усмехаются
Илья, Вам доставляет удовольствие настраивать общественное мнение против администрации ресурса? Из ветки в ветку вы пытаетесь донести в тему и не в тему, что я, то смеюсь над всеми, то плюю на мнение всех, то ноги обо всех вытираю. Чем я вам так не угодил?
Игорь! Не нужно искать врагов. Я просто провоцирую , как и большинство форумчан...
На самом деле, тема давно назрела и перезрела.
Мы давно предлагали сделать допуск в тему РИЭЛТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (РТ) очень понятным
1. Допуск автоматом всем, кто допущен в любые закрытые темы НЕРС 2. Пусть АД, раз он модератор, имеет право принять просьбу о вхождение в РТ
Понимаете (ашь) Игорь, все таки большинство склоняется к тому, что в этой теме должны общаться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ участники рынка недвижимости. ИМХО!!! Никого не хотел обидеть!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
кажется я понял, наверно в ближайшем будущем мы услышим о новом супер-пупер форуме для риэлторов от Эксперта. Продолжайте в том же духе, оплевать можно все и все станет оплеванным и появится новое чистое место в сети.
кажется я понял, наверно в ближайшем будущем мы услышим о новом супер-пупер форуме для риэлторов от Эксперта. Продолжайте в том же духе, оплевать можно все и все станет оплеванным и появится новое чистое место в сети.
Комплексы... Не планируем на ближайшие год-два тянуть эту лямку. Очень странно, что вы воспринимаете агрессивно все, что пишет Эксперт... Ешьте свой пирожок сами...
Последний раз редактировалось Илья 20.03.10, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Отсекаюшим фактором должен являться признак профессианализма.
кто будет определять этот признак и по каким критериям?
мне совершенно очевидно, что Дидусенко, не любопытствующая тапкина.Думаю что его вполне можно пригласить в.Вдвоем мы поищем еще пару тройку профи, в пятером еще, и так далее.
Игорь Анатольевич, пожалуйста, не трогайте ветку Обмены... Всему своё время. Дайте откатать технологию. Те, кто поднимает сейчас на своих плечах обмены, мне кажется заслужили на некоторое время конкурентное преимущество. Общение подзаглохло по простой причине: кувыркаются люди , пробуют, бьются и пытаются внедрять, просто если есть вопросы, они появляются,и начинается обсуждение. Нельзя из ветки делать Клуб по интересам и подобие Одноклассников, засорять темы. В этой ветке очень много дано практического и теоретического материала, достаточного для того, чтобы начать внедрение, чем все и занимаются. Если стагнация продолжится либо пойдёт дальнейшее падение, информация по обменам долгое время ещё будет актуальна. Да и на подъёме то же. Сама стараюсь писать в открытом форуме, хотя то же самое можно было бы обсуждать в закрытых ветках без всяких троллей.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Да, обьединять существующее сообщество, где люди уже притерлись, и обсуждают то, что по их мнению может принести им дивиденды быстрее, и чуть больше чем удается заработать традиционными методами -неправильно! Пусть ветка "Риэлтерские технологии" попросту станеет клубом.Таким, каким является КД.Но с более дружественным проходным минимумом.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус