О! идея пришла, как заработать "Предлагаю услуги по повышению рейтинга: 2 руб. за клик". ИЧ 10% комиссионных.
Ещё можно подпись в аренду сдавать...)
По теме топика - возможно была бы интересна возможность не просто ставить +/-, а и иметь возможность оставить комментарий, который был бы виден в личном кабинете, просто строчка 30 символов длиной.
На одном форуме, где это реализовано, данная функция дарит мне море позитива...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
По теме топика - возможно была бы интересна возможность не просто ставить +/-, а и иметь возможность оставить комментарий, который был бы виден в личном кабинете, просто строчка 30 символов длиной.
На одном форуме, где это реализовано, данная функция дарит мне море позитива...)
Смысл? Элементарно написать пост-ответ, как своё мнение.
Смысл? Элементарно написать пост-ответ, как своё мнение.
Сорри, потом сообразил, что там при этом без комментария оценку не отправить. Здесь такой функционал реализован в личных сообщениях, а там плюсики лишь побуждают написать сообщение в личку. Соответственно в личке видно, кто, когда и зачем...)
Практический смысл - тема топика не разбавляется флудом с оценками.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
... Одно радует, что в Опере "плюсики-минусики" не работают, а это почти треть участкников
Оказывается дело не в Опере. Я захожу в форум из собственного раздела afy.ru, а там эти фишки получается не работают (в т.ч. разворачивание ссылки "Ещё")
А ещё я оказывается столько всякой рекламы к тому же не вижу
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Минусы закаляют, учат "держать удар", а плюсиком можно навредить сильнее.
КУКУШКА И ПЕТУХ И.Крылов
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. ---------------------------------------------------------------------------------- Бойтесь данайцев, дары приносящих (с)
Минусы закаляют, учат "держать удар", а плюсиком можно навредить сильнее.
Да не паникуйте так, уважаемый, перед плюсиками.
Вреда от хорошего отношения людей друг к другу, от воздержания от недоброго действия, и от взаимной поддержки не так много, как Вы опасаетесь А пользы - много.
Концепция reciprocity (простите за нерусский ) , то бишь "добром за добро", для Вас, похоже, является иностранной, а потому чуждой. Вам ближе сталь закалять, в борьбе обретать счастье свое, и "держать удар", не правда ли? Можно не отвечать - вопрос риторический
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663