не хватает кнопок 23 / 1193
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 янв. 2012
clefana писал(а):т.к. далее мое присутствие неинформативно лично для меня
Кстати, вот это очень спорный вопрос.
Можно даже не подозревать, что какая-то информация Вас ищет.
Иной раз она может догнать Вас не в Теме, а в личном сообщении, а иногда - в звонке по Теме с Нерса.
И пусть не Клиент, не Партнер, но толчок к чему-то интересному вполне может состояться.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 08.01.12, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2012
bravinta писал(а):bhr писал(а):сойдемся на смайлике. желтолицый колобок крутит у виска.
С крутилкой будет прикольнее!
А если свалить захотелось, вот этот смайлик подходит
А еслии захотелось уговорить остаться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 янв. 2012
Тогда нужна еще одна-вернись, я все прощу)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 янв. 2012
clefana писал(а)::D Доброго всем времени суток!
Я буду прощаться со всеми, "тут тусующимся", в ближайшие дни, т.к. далее мое присутствие неинформативно лично для меня и сильно "напрягает" по эмоциональному комфорту обе "общающиеся"стороны аудитории...
clefana
И напоследок вы решили заминусовать всех в ветке Добермана Как говорится: уходя - гасИте всех ?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
08 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):clefana писал(а)::D Доброго всем времени суток!
Я буду прощаться со всеми, "тут тусующимся", в ближайшие дни, т.к. далее мое присутствие неинформативно лично для меня и сильно "напрягает" по эмоциональному комфорту обе "общающиеся"стороны аудитории...
clefana
И напоследок вы решили заминусовать всех в ветке Добермана Как говорится: уходя - гасИте всех ?
Дык, Роман....
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
Хоть поминусовать дайте человеку.
а впрочем...
кто чем богат, тот тем и делится....
08 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):clefana писал(а)::D Доброго всем времени суток!
clefana
А неплохой способ побольше аудитории привлечь,
а то ить, вдруг, не заметят трагически-театрального ухода..
08 янв. 2012
Да уж. Явно не Станиславский.
Но какой трагизЬм!
Какие страсти!
Тихо скрипнула калитка
Неуютно стало-
В гости к нам идет сосед
Убирайте сало.
Назревает еще одна интересная тема?
Но какой трагизЬм!
Какие страсти!
Тихо скрипнула калитка
Неуютно стало-
В гости к нам идет сосед
Убирайте сало.
Назревает еще одна интересная тема?
08 янв. 2012
Так вот, мне всегда не хватало на этом форуме кнопки "сам понял, чё сказал?!"
Предлагаю обсудить её введение, ибо количество откровенных дураков сильно тормозит развитие этого ресурса
С надеждой на понимание,
clefana
И не зачем так нервничать.
clefana, извините, а вы в этом году отдыхали?
Куда хочу, Туда лечу...
08 янв. 2012
Елена Чижова писал(а):Присоединяюсь к Bhr.
Все, что Вас задело, вот ни капли не было направлено на Вас...
Мы его "единственного друга" обидели. внешняя ссылка
Куда хочу, Туда лечу...
08 янв. 2012
Так вот, мне всегда не хватало на этом форуме кнопки "сам понял, чё сказал?!"
Предлагаю обсудить её введение, ибо количество откровенных дураков сильно тормозит развитие этого ресурса
С надеждой на понимание,
clefana
Клефана, а как вы определяете кто откровенный дурак, а кто скрытый?! Судя по тому, что мне минус поставили, я откровенный...значит кому ставили плюс, тот скрытый?! А я почему-то всегда думал, что здесь самые умные риэлторы тусуются...это получается я еще больший дурак?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.