А чего это мы такие добренькие? 35 / 1478

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Сообщения нужно оценивать
не знаю, где кнопка "плюсик" и "минус"
2 (8%)
нужно ставить и "плюсики" и "минусики"
12 (46%)
без негатива чтобы не обидеть, ставим только "плюсики"
5 (19%)
ставлю только "минусики"
ничего не ставлю
4 (15%)
другой вариант ответа
3 (12%)
Всего голосов: 26
23 янв. 2012
минусую за флуд (сообщение не по теме) и за истеричные сообщения, нагнетающие нездоровую атмосферу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 янв. 2012
Игнор лучше чем "-".
"+" ставлю за
* толковый пост
* остроумие

П.С. Федор, а я знаю, за какой пост вы мне "+", 5 минут назад, поставили. :D
Куда хочу, Туда лечу...
23 янв. 2012
Director писал(а):
Я бы убрала и плюсы и минусы.. можно свою точку зрения расписать и обосновать..

Что вы! рейтинг это серьезно. Он сходу позволяет увидеть кто есть кто на форуме и это тонкий политический инструмент))
А потом рейтинг уменьшает кол-во пустых оценивающих сообщений типа: смайлов, "+100" =D> , "хорошо сказал", и т.д. и т.п. засоряющих ветку, иногда достаточно поставить +/- чем специально отписываться.
Притом надо смотреть на соотношение общ. кол-ва сообщений и плюсов. Скажем при кол-ве сообщений 100 и рейтинге +70, это будет очень высокий рейтинг а не низкий как может показаться. (при этом надо учитывать что рейтинг появился с весны прошлого года, значит сообщения до этого не считаются). Важно кто оценивает, важно в какой теме. Создатель даже отключил рейтинг в подфоруме "Обо всем" т.к. там он превратился во флуд, и это говорит о том что рейтинг это серьезно, а вы убрать ;) [-X :)
ЗЫ: А минусы.. От минусов как и от судебной ошибки потом сложно будет отмыться, так что не разбрасывайтесь попусту ;-)
Марзагульдеев Федор писал(а):
Если не ошибаюсь, оппонент не видит за какой именно пост поставлен + или -

Федор вы плохо знаете форум, посмотреть можно :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
23 янв. 2012
1.Продаю свои плюсы по курсу один плюс-157 руб.
Оптовым покупателям скидка 10%

2. Ставлю плюсы под заказ. Одна штука -50 руб.

3. Систематическое проставление плюсов корпоративному заказчику осуществляется на основе абонементного обслуживания. Стоимость абонемента 7 500 руб/год.

Прим.
-В выходные и праздничные дни наценка к прайсу +15%.
-Проставление плюсов в новогоднюю ночь оплачивается по договоренности , но не менее 10 000 руб.
-8 марта все плюсы бабам - бесплатно, мужики идут по двойному тарифу.
:mrgreen:
24 янв. 2012
СКА писал(а):
1.Продаю свои плюсы по курсу один плюс-157 руб.
Оптовым покупателям скидка 10%

2. Ставлю плюсы под заказ. Одна штука -50 руб.

Проще собственного тролля завести :lol:
ЗЫ: Я долго ломал голову что означает аббревиатура СКА , и только сегодня до меня дошло :D
24 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):
ЗЫ: Я долго ломал голову что означает аббревиатура СКА , и только сегодня до меня дошло :D

Это у тебя аббревиатура, а у меня - ФИО :D
24 янв. 2012
СКА писал(а):

Это у тебя аббревиатура, а у меня - ФИО :D

Вон оно как, а я думал, что это ИОФ.
П.С. А я думал, что Вы фанат музыки в стиле СКА.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 янв. 2012
А я вообще про хоккейный клуб думал :D
24 янв. 2012
СКА писал(а):

3. Систематическое проставление плюсов корпоративному заказчику осуществляется на основе абонементного обслуживания. Стоимость абонемента 7 500 руб/год.

А если Создатель возьмет да как аннулирует все ваши "коммерческие" плюсы, деньги вернете? Или откаты делать будете? :lol:
24 янв. 2012
СКА писал(а):

А если Создатель возьмет да как аннулирует все ваши "коммерческие" плюсы, деньги вернете? Или откаты делать будете? :lol:

А все в доле, не переживайте, все уже давно договорено.