Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2012
Предлагаю, обязательную индефикацию всех участников, форума вплоть до ксерокопии паспорта, на мейл администрации, пресекать и банить всех нарушителей. Отдельная благодарность администрации за оперативное разбирательство с нарушителями! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Тренинги обучение риэлторов
31 янв. 2012
alex2009a писал(а):и много еще чего могло бы быть, но не уверен, что это кому нибудь интересно
много чего - это чего? огласите весь список, пожалуйста!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
31 янв. 2012
irma писал(а):alex2009a писал(а):и много еще чего могло бы быть, но не уверен, что это кому нибудь интересно
У меня есть несколько сотен пунктов, что бы не помешало иметь форуму, беда лишь в том, что жизнь летит быстрее, чем мы успеваем реализовывать намеченное.
С некоторых пор для меня стали очень важными слова Стива Джобса - "Необходимо научиться говорить НЕТ, тысяче важных мелочей".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):irma писал(а):alex2009a писал(а):и много еще чего могло бы быть, но не уверен, что это кому нибудь интересно
У меня есть несколько сотен пунктов, что бы не помешало иметь форуму, беда лишь в том, что жизнь летит быстрее, чем мы успеваем реализовывать намеченное.
С некоторых пор для меня стали очень важными слова Стива Джобса - "Необходимо научиться говорить НЕТ, тысяче важных мелочей".
А сердечко стало еще актуальнее - тем не менее..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2012
Игорь, вот архив, пожалуйста! Это очень надо.
31 янв. 2012
Сердечки можно скачать из любого архива смайликов на просторах рунета и ставить при необходимости. Многие девочки имеют на своих компах папки со смайликами для разных случаев.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):Сердечки можно скачать из любого архива смайликов на просторах рунета и ставить при необходимости. Многие девочки имеют на своих компах папки со смайликами для разных случаев.
То есть - отказ? несмотря на приближающееся международное восьмое марта?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 янв. 2012
terra-lina писал(а):Игорь, вот архив, пожалуйста! Это очень надо.
Весь форум архив и если умеешь пользоваться поиском, то проблем не возникает.
внешняя ссылка
внешняя ссылка