О рекламе на форуме 36 / 1042
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Ох, Евгений, как же ты к Директору неравнодушен!
Объективен до безобразия! Ты очки мои видел? Розовые?
01 фев. 2012
Тогда объясните кто-нибудь. Не понимаю. Платные консультации можно рекламировать - Идите к Овсянникову на платные консультации(пишет Червяков) - а бесплатные(пишу я) - идите ко мне(лично, а не в АН) на бесплатные консультации - нельзя?Извините, Я РЕКЛАМИРУЮ НАБОР СОТРУДНИКОВ, Рекламу услуг Корпорации я не имею права давать. Если мой руководитель узнает об этом - он меня отстрелит первее всех. Если с другой стороны я произношу лозунг, что консультации мои лично бесплатны(что, кстати, соответствует действительности) и с другой стороны уточняю, что услуги по закону мои личные - платные, как у всех вас, коллеги, не озвучивая прайса и не перечисляя сами услуги - разве это реклама? Кстати, в отличие от многих в моем нике, аватаре, подписи не содержится ссылок на место работы.. то есть рекламы.. а у других - содержится..Я запуталась. помогите разобраться. а не призывайте Червякова к кровожадию.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):а наша компания дает БЕСПЛАТНЫЕ консультации
нифигасе, уже в открытую рекламируют услуги.
Я рекомендовал, вы же рекламировали, есть разница.
Director писал(а):...в отличие от многих в моем нике, аватаре, подписи не содержится ссылок на место работы.. то есть рекламы.. а у других - содержится..
Чем отличается Рекомендация от Рекламы?
Почему нельзя рекомендовать свои услуги?
Почему нельзя приглашать к себе желающего решить проблему?
01 фев. 2012
Director писал(а):Неужели? Откуда это вам известно? А просто так не бывает, как я написала - бесплатные консультации и платные услуги?
Тогда в чем для Вас выгода от бесплатных консультаций, Юлия Владимировна, растолкуйте ? По мне так смысл один, привязка клиента к себе или к корпорации на перспективу.
Director писал(а):Извините, Я РЕКЛАМИРУЮ НАБОР СОТРУДНИКОВ, Рекламу услуг я не имею права давать
Получается с Вашей стороны консультация не по профилю,(если я правильно думаю что вы только кадровик а не действующий риэлтор) как бы от незаинтересованного лица, а значит можно как бы быть уверенным в отсутствии скрытой выгоды с Вашей стороны, как непрофильного и недействующего но как бы риэлтора. (или все таки вы действующий риэлтор?). Хотя возможно выгода в том что завязав клиента бесплатной грамотной консультацией, вы потом перенаправите (подарите) его к кому то из сотрудников корпорации? Ну прост не верю я в благородность помыслов бесплатных консультаций ..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
01 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):Получается с Вашей стороны консультация не по профилю,(если я правильно думаю что вы только кадровик а не действующий риэлтор) как бы от незаинтересованного лица, а значит можно как бы быть уверенным в отсутствии скрытой выгоды с Вашей стороны, как непрофильного и недействующего но как бы риэлтора. (или все таки вы действующий риэлтор?). Хотя возможно выгода в том что завязав клиента бесплатной грамотной консультацией, вы потом перенаправите (подарите) его к кому то из сотрудников корпорации? Ну прост не верю я в благородность помыслов бесплатных консультаций ..
сорри. насколько я знаю директора, рубит с плеча. Где она говорила про свое бескорыстие?
а про рекламу фирмы - вы ее не поняли. Она открытым текстом говорит Червякову. Что ей не жаль денег за рекламу услуг своей фирмы. И готова справедливо отстегнуть. НО! как человек подневольный не может это сделать. все просто.
рекламную политику определяют другие люди. Им решать на каких заборах будет висеть тот или иной банер, а на каких не будет.
01 фев. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):а наша компания дает БЕСПЛАТНЫЕ консультации
нифигасе, уже в открытую рекламируют услуги.
Я рекомендовал, вы же рекламировали, есть разница.
А не пора бы уже стрелять, а? По-моему, перебор. Раньше хоть неявная реклама, а тут в полный рост.
Это рано или поздно должно было случиться.
Сидит дама вся такая в ресторане. один на танец пригласил, выпросил обещание на следующий танец. Другой. Третий цветы предложил.
Четвертый подошел с открытым текстом:
- Вы ведь ищете, кто бы вас пердохнул этой ночью. Могу сделать это с огромным удовольствием.
Дама уходит с ним. Мужики устраивают перебранку на предмет несправедливости.
01 фев. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Раньше хоть неявная реклама, а тут в полный рост.
скажите. это явная или неявная реклама:
А наша компания дает платные консультации по вечерам (после 18:00) и по выходным.
А в рабочее время действует формула: "Чай - с меня, конфеты с Вас". (Размер коробки конфет каждый консультируемый выбирает сам).
Качество консультаций позволяет не консультировать бесплатно.
01 фев. 2012
bhr писал(а):Это рано или поздно должно было случиться...
Э... почти поняла...
01 фев. 2012
bhr писал(а):скажите. это явная или неявная реклама:...
Вhr, да я сама тут сижу с явной рекламой в подписи и не знаю, куда бежать, пылая от ужаса, что ща поймают с поличным.
01 фев. 2012
bhr писал(а):Роман Даманский писал(а):Получается с Вашей стороны консультация не по профилю,(если я правильно думаю что вы только кадровик а не действующий риэлтор) как бы от незаинтересованного лица, а значит можно как бы быть уверенным в отсутствии скрытой выгоды с Вашей стороны, как непрофильного и недействующего но как бы риэлтора. (или все таки вы действующий риэлтор?). Хотя возможно выгода в том что завязав клиента бесплатной грамотной консультацией, вы потом перенаправите (подарите) его к кому то из сотрудников корпорации? Ну прост не верю я в благородность помыслов бесплатных консультаций ..
сорри. насколько я знаю директора, рубит с плеча. Где она говорила про свое бескорыстие?
а про рекламу фирмы - вы ее не поняли. Она открытым текстом говорит Червякову. Что ей не жаль денег за рекламу услуг своей фирмы. И готова справедливо отстегнуть. НО! как человек подневольный не может это сделать. все просто.
рекламную политику определяют другие люди. Им решать на каких заборах будет висеть тот или иной банер, а на каких не будет.
Ок, напишу третий раз перефразируя: объясните смысл бесплатных консультаций от агентства недвижимости или представителя агентства недвижимости являющегося коммерческой организацией? Альтруизм? Или существуют социальные агентства недвижимости?
ЗЫ: Я тут пишу исключительно о смысле бесплатных консультаций ..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)