А есть ли у Вас ностальгия по форуму? 68 / 1877

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мар. 2012
А на мой взгляд , Нерс 2005 года был совсем другим.. Флуда почти не было, Иваныч (Игорь- куда он пропал? )давал толковые консультации (собственно из за него и осталась), темы поднимались исключительно рабочие и обсуждение было по делу.. С приходом Прохожего немного обострился национальный вопрос, но в целом было гораздо культурнее и грамотнее... Сейчас иногда читаю ответы некоторых "консультантов"- даже уже не смешно- плакать хочется... А уж любая тема через 3 ответа вообще кардинально меняет тему обсуждения, и главное по какой то дурной привычке или манере, народ начинает противопоставлять себя друг другу...Ребята, давайте уже будем осознавать отвественность за то ЧТО мы пишем и насколько ГРАМОТЕН твой ответ, что ты о нем кричишь на весь форум.. Ну и конечно не стоит забывать, что на этом форуме нас читают клиенты и в том числе, ту грязь которую тут иногда вываливать друг на друга.. Как говорил Антон: "Берегите себя!" .. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мар. 2012
Татьяна, золотые слова, не могу с мобильника плюсануть! +100. Я хоть и не так давно на форуме общаюсь, но заметно, как он меняется.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
22 мар. 2012
А я застал эпоху Тундра - Чапаева и Семена Рощупкина!
Тундра никогда не забуду - аналитик классный был... пока не подевался куда-то...
22 мар. 2012
klimat писал(а):
А я застал эпоху Тундра - Чапаева и Семена Рощупкина!
Тундра никогда не забуду - аналитик классный был... пока не подевался куда-то...

Так ,а Семён еще не пропал ,просто редко заходит ,но я точно знаю что на форуме появляется .
Да и реклама его между строк .А вот Тундра ,точно на форуме не хватает.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
25 мар. 2012
Отнюдь.. Ибо не значим . Есть - есть, нетУ- нетУ.
25 мар. 2012
Есть или не есть вот в чем вопрос. Быть или не быть, -кричал Высоцкий.
Сейчас пост - я выбираю быть, очищение организма от шлаков это самое правильное решение.
25 мар. 2012
Очень дружелюбный форум сейчас. 99% активных участников - культурные обходительные люди - просто сама вежливость :co_ol:
Вот флуд - да.. а как без него? Без флуда это будеи не форум, а онлайн консультация всех желающих всеми желающими.
25 мар. 2012
Вов, ты когда про один процент хамов и грубиянов писал - ты кого имел ввиду? :nez-nayu:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2012
Director писал(а):
Вов, ты когда про один процент хамов и грубиянов писал - ты кого имел ввиду? :nez-nayu:

Иногда в этот процент тянет и Вас и меня..
25 мар. 2012
и меня?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно