Делов то. Забанить меня и Грохотова. И будет всем щастье. Я - не против. Полезными делами займусь. Новая жисть ткскзть. с чистого листа. Доступ к личке оставьте только, чтобы почту читать. Мало ли. по делу иногда нужно.
Практически каждая мало-мальски приличная тема забалтывается, опошляется, сводится к болтовне в форме приватного чата и в итоге её покидают те, кому есть что сказать по профессиональной (или другой) теме.
Если честно, меня тоже достало... Поднимается нормальная тема, первая страница по делу - далее какая-то ересь о том кто как пьет и с кем спит, страниц на двадцать... Читать и, галвное, писать - совсем уже не хочется, т.к. нормальные собеседники из темы уже вышли из-за мусора в ней, а нормальные мысли теряются на фоне общего базара ни о чем... Это отбивает желание и читать и писать. Из-за чего форум теряет.
А еще вовлекаются те кто в принципе против этого, но за компанию и мимо товарищей проходить неудобно..
Последний раз редактировалось Роман Даманский 07.06.12, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
А тонну завязших уже в зубах банальностей бесконечно мусолить тоже уже сил нет. И вот такие темы, как нужен ли пияр на РН - вот где ППЦ
Вы то уже обсудили, но проходит 5, 10 лет, приходит на рынок и на форум новое поколение риэлторов, и будет приходить и будет поднимать для себя новые а для вас уже 100 раз обмусоленные и надоевшие темы, и от этого никуда не денешься, форум для всех и на все времена. А как учитель который год из года вместе с первым классом проходит таблицу умножения?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)