Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
alexis18 писал(а):еленмаг писал(а):Господин Червяков! У Вас получился отличный проект! Вы создали шикарный форум! Но!!!!! НО!!! Все приходящие на этот форум люди постоянно пишут: откуда такая агрессия!?! Что я особенного спросил у вас!?! Почему вы меня унижаете и прочее прочее! Почему Вы допускаете, чтобы Ваше детище так склоняли? Почему Вы!!! разрешаете чтобы людей унижали? или всем некуда спустить пар? но приходящие люди - это же клиенты! а где гарантия, что после того как их унизили и отыгрались на них по полной - они останутся на ВАШЕМ форуме? Вы сделайте статистику набрав слово АГРЕССИЯ на вашем форуме! Вы удивитесь! Простите! Не хотела Вас лично обидеть! Вы сделали Очень большое дело! Вы собрали под свое крыло всех спецов со всей страны! НО!!! корректность очень нужна! уж простите меня! Елена
Уважаемая Елена !
Я за выходные проспал суть "конфликта" !
Поясните , в чём Ваши претензии ?
По мне ФОРУМ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ - ЧЕРВЯКОВ ИГОРЬ НИКОГО ПОД ПРИГОВОРОМ НЕ ЗАТАСКИВАЛ НА НЕРС.
НЕРС это социум со своими устоями . Кто-то его созерцает со стороны , кто-то скалит зубы на новичков.
Всё пройдёт. И этот день. Также.
" кто-то скалит зубы на новичков. " А зачем!? Ну зачем ? скалить зубы на новичков? скучно что ли?
02 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):Svetlana D. Ivanova писал(а):Игорь, иногда не пишу.. таких боюсь. жаль что есть бхр, который таких уважает..
подпись моя для еленмаг :ДУРА, ну унитаз и еленский магазин
Не поняла этот пост...
И тем более подпись.
Надеюсь, эта Тема не для ругани, а для понимания друг друга)))
Елена! Я уже спокойно отношусь к таким высказываниям! Я просто хочу чтобы люди, приходящие на форум. так же как и я, получали коректный ответ, даже если они плохо объяснили ситуацию! Ну всякое бывает! Я хочу что те, кто приходил сюда - уходя передавали адрес этой сайта другим своим знакомым! А после того как их унизили! я сомневаюсь, что кто то захочет передать адрес сайта друзьям, уж простите меня! Право! не обижатетесь на меня ! сайт очень нужный! здесь куча информации....но можно помягче как то???
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Не забывайте! Справа корзина для тухлых помидор, слева- для тухлых яиц! Бросайте!
Ну расскажите кто и за что Вас унизил-то?
02 июл. 2012
Елена, я не знаю, кого Вы имеете в виду - что это за новички.
Может, Клиенты, которые сами-с-усами, ищут инфу себе во зло?
Может, Клиенты, которые сами-с-усами, ищут инфу себе во зло?
02 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Каждый находит здесь то, что ищет. Вы не исключение.
Игорь! Ваш сайт это шикарное детище! которое узнаваемо не только в России! Это Ваш труд! И он оценен по достоинству!Но я просто говорю о корректировке некоторых нюансов! Всего лишь!
02 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):еленмаг писал(а):Не забывайте! Справа корзина для тухлых помидор, слева- для тухлых яиц! Бросайте!
Ну расскажите кто и за что Вас унизил-то?
Я не про себя! про себя это скучно! я повторюсь: вчер до упора сидела на форуме и увидела очень много вот таких песенок:" а что вы такие агрессивные? я у вас только спросил.."
02 июл. 2012
попробуйте хорошо выспаться, лечь часов в 10 вечера, встать часов в 6 утра ... сделать пробежку ... облиться холодной водой ... на завтрак съесть овощной салат ... попробуйте!еленмаг писал(а):Просто вчера допоздна опять ...
02 июл. 2012
plus писал(а):попробуйте хорошо выспаться, лечь часов в 10 вечера, встать часов в 6 утра ... сделать пробежку ... облиться холодной водой ... на завтрак съесть овощной салат ... попробуйте!еленмаг писал(а):Просто вчера допоздна опять ...
Это не выход из положения! я то уже спокойно отношусь ко всему что здесь происходит! Я просто недавно дала знакомой адрес сайта...она сказал, что она на этот сайт никогда не зайдет! А я то так старалась! так расписывала всех профи!!! А она говорит: не хочу! там хамят!.Честно! мне было очень жаль! Потому что уже куча людей с Вашего форума у меня УВАЖАЕМЫЕ люди!
02 июл. 2012
Елена, а Вы не находите, что этих песенок было ОЧЕНЬ МНОГО?