Здравствуйте, я новичок на форуме. Помогите!!! 39 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 июл. 2012
Мне тоже памагите...)

Чем кончилась история про претензию к уфимскому САН эксперт? Такая интересная тема пропала...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
06 сен. 2012
И мне нужна помощь, уже почитала в ответах на часто задаваемые вопросы, но не совсем понятно) например где искать администратора? я хочу поменять аву и поставить подпись) а такой функции не найти в моем профиле. :du_ma_et: спасибо.
05 окт. 2012
Подпись не видно! Хотя в "предпросмотре" она видна...в чем фишка? Что я делаю не так? (галочка в поле "прикрепить подпись" стоит, если что.)
05 окт. 2012
Подпись будет видна после 50 постов.
05 окт. 2012
Елена Викторовна писал(а):

А с чем это связанно? Почему такая дискриминация?
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
05 окт. 2012
Александр Саяпин писал(а):

Видимо, для того, чтобы форум не использовался спамерами, которые регистрируются только для того, чтобы рекламироваться в подписи. А за 50 сообщений можно оценить, что за человек.
05 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Александр Саяпин писал(а):

Видимо, для того, чтобы форум не использовался спамерами, которые регистрируются только для того, чтобы рекламироваться в подписи. А за 50 сообщений можно оценить, что за человек.

Спамеры делают прогоны по своей базе форумов, блогов, гостевых книг и т.д. прогами, которые регистрируют профили, в которых в поле домашняя страница проставляется ссылка сайтов заказчиков. ни один спамер не возьмется постить даже 2 поста, а тем более 50 постов, чтобы показалась подпись на одном отдельно взятом форуме.

Мораль сей басни такова : хочешь чтобы твою подпись увидели - потрудись сначала сделать что-нибудь полезного для форума, в данном случае 50 постов. :mi_ga_et:
05 окт. 2012
Елена Викторовна писал(а):

Ах вот где "собака порылась" (с)! Спасибо, теперь все ясно, но хоть писали бы об этих правилах при регистрации, а то столько минут и нервных клеток было потеряно напрасно)))).
22 дек. 2012
:)
Здравствуйте! Не получается вставить аватарку(свое фото), помогите пожалуйста :)

Вот что выдает мне ссылка:
Общая ошибка

С уважением, Наталья.
23 дек. 2012
Elena M писал(а):
Подпись не видно! Хотя в "предпросмотре" она видна...в чем фишка? Что я делаю не так? (галочка в поле "прикрепить подпись" стоит, если что.)

Добрый день!Так у Вас на аватарке видны контакты и сфера деятельности