Как убрать из "недругов" 30 / 843

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 авг. 2012
Я в Туле, только что была на семинаре Тульского клуба молодых предпринимателей, с небольшим докладом, видела там вживую двоих участников НЕРСа - Альбину и Горошко.. все ушли тусить дальше, а я приехала с дочкой - сижу с ней в номере, вот и не сплю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я в Туле, только что была на семинаре Тульского клуба молодых предпринимателей, с небольшим докладом, видела там вживую двоих участников НЕРСа - Альбину и Горошко.. все ушли тусить дальше, а я приехала с дочкой - сижу с ней в номере, вот и не сплю

Вот кто пропал так это Роман Горошко. Затравили человека :) Ничего не говорил Вам по этому поводу?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 авг. 2012
Не похож он на затравленного, бузил и продавал себя все так же активно...
16 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Не похож он на затравленного, бузил и продавал себя все так же активно...

Все оказывается банально просто. Раскусили тут фраера умные люди: ловить стало нечего вот пришлось сворачивать шапито :lol:
...И что это за профессия
такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну,
два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас
просто начнут бить.
-- Так что же делать? -- забеспокоился Балаганов. -- Как
снискать хлеб насущный?
-- Надо мыслить, -- сурово сказал Остап...
(с)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 авг. 2012
Роман Даманский писал(а):
Недруг для подобной функции это слишком громко сказано. Как я понимаю недруг тут это нечто намного большее чем просто флудер, спамер или некий серый ник сообщения которых не хочется видеть в ветке. В недруги просто так не попадают и сообщения недруга как раз таки захочется прочитать в первую очередь, любопытство возьмет верх. "Держи друзей рядом с собой а врагов еще ближе" (с) так кажется говорят :)

Ну, не скажите... вот убрала в недруги раздражитель и мир (нерс) прекрасен! :hi_hi_hi:
Какие здесь могут быть враги? Так... "недруги".
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
16 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):

О чем доклад был, Юля Владимировна?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
16 авг. 2012
Горошко в первую очередь мастер-практик НЛП и только потом риэлтор, он владеет и управляет любыми эмоциями и не только ими.
16 авг. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

О чем доклад был, Юля Владимировна?

О преимуществах ОФИЦИАЛЬНОГО межрегионального сотрудничества.. не когда мариванна из омска передала васильпетровичу в москву клиента, а васильпетрович получил свою комиссию, закрысил денег, не откатил как положено, а мариванна практически за него подготовила клиента,ждала за это материального поощрения. и у каждого осталось горькое предположение, что кинули именно его.. Нет, конечно..
Формальный агентский договор в котором прописан весь алгоритм взаимодействия, у меня есть хороший пример уже с двумя фирмами в Туле, и в других городах, туляки меня и позвали, рассказать про наше сотрудничество, которое полностью себя оправдало за 2 года.
16 авг. 2012
wistfull писал(а):
Горошко в первую очередь мастер-практик НЛП и только потом риэлтор, он владеет и управляет любыми эмоциями и не только ими.

Горошко смотрел мне пристально в глаза и твердо говорил - я сахар, я сахар, но у меня во рту слаще не стало, и как в жертве НЛП он во мне разочаровался
16 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
wistfull писал(а):

Горошко смотрел мне пристально в глаза и твердо говорил - я сахар, я сахар, но у меня во рту слаще не стало, и как в жертве НЛП он во мне разочаровался

Верно! Он же не знал, что у Вас на сахар аллергия. :)
А потом у Вас за спиной тренинги компании, где говорится сладко только у нас.