1. Убийца времени. Приятный)) 2. Легкий наркотик, с которго сложно слезть)) 3. Место для пропаганды правильного подхода к рынку. В среде не_дружественной для какой-либо пропаганды))
Что для Вас Форум? Что дал? Кем является? В чем помог? Чего Вы от него ожидаете?
Извините за прагматизм, но для меня главное - рабочий инструмент. Многофункциональный станок, позволяющий получить необходимую информацию, полезные связи, клиентов, стажеров, партнеров, ..., и оттачивать различные техники в перманентной ролевой игре.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А меня дежа вю посещает... тема с таким же названием крутилась бесконечно долго года... ну может два назад, страниц бесчисленно было, видимо надо ее регулярно повторять... У меня тут друзья, соратники по борьбе со скверной, ну и кривой глаз свой оттачиваю. А может и куплю чего....
1. Убийца времени. Приятный)) 2. Легкий наркотик, с которго сложно слезть)) 3. Место для пропаганды правильного подхода к рынку. В среде не_дружественной для какой-либо пропаганды))
4. Подпись у Червякова 5. Коллеги, переходящие в разряд сотрудников
4. Подпись у Червякова 5. Коллеги, переходящие в разряд сотрудников
Столько сказали....даже и дополнить нечем. НЕРС для меня это, то место,где все свои и я для всех свой. 1)общение с коллегами 2)клиенты с НЕРСА, это что то вроде экзамена (нельзя ударить в грязь лицом)так как и так работа сложная с большой ответственностью а с клиентами с данного ресурса все в 2-3 раза больше(степень ответственности и.т.д.). 3)когда кому то помогаешь (консультируешь) и понимаешь что твоя консультация реально помогла и тебе говорят искренне спасибо, это такое чувство морального удовлетворения, что дорогого стоит. А самое главное, это те друзья, которым от тебя не чего не нужно, которые оценят твои действия не предвзято (терки и местные подколы друг друга не в счет). Ну вот как то так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%