Новая мобильная версия 72 / 1546

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Нижняя картинка жесть.

У меня Opera mini для WM стояла версии 2010 года :lol: думал мож из-за этого, нашел версию 2012 г, обновился, ничего не изменилось. Да и сама версия Оперы за два года почти не изменилась. В принципе это так, ерунда.
Вот, еще открыл через WM Internet Explorer 2007 года :hi_hi_hi:

Screen021.jpg

Screen019.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
11 сен. 2012
спасибо, Роман! Картина становится понятней. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):
спасибо, Роман! Картина становится понятней. :)

Но под твой экран мы уже делать не будем, ты бы его растянул хоть немножко, если телефон не хочешь менять.
Как раз завтра презентация айфона 5, будет над чем подумать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2012
Да никаких проблем нет. Моя версия Опера мини адаптирует к экрану любой вариант, небольшие искажения это ерунда
Червяков Игорь писал(а):
если телефон не хочешь менять.

Нее, этот телефон надёжен как автомат Калашникова :men: Да и на нем а конкретно на WindowsMobile установленно несколько уникальных программ, настроек и твиКов на которых значительная часть работы завязана, так что уйти с этой операционки пока не представляется возможным :)
12 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):
Да и на нем а конкретно на WindowsMobile установленно несколько уникальных программ, настроек и твиКов на которых значительная часть работы завязана, так что уйти с этой операционки пока не представляется возможным :)

Ооо, а ведь эта операционка уже раритетъ. Рискованно.
12 сен. 2012
омм писал(а):
смотрю с гелакси ноут
никакой дискриминации
полноценный интерфейс
яблоко говно, андроид наше все!

Вот вот. Я вообще не в курсе, что существует какая-то особая версия для мобильных))
12 сен. 2012
*** писал(а):
Ооо, а ведь эта операционка уже раритетъ. Рискованно.

Да, в частности например из-за базы данных на базе SprintDB - аналога MS Access с синхронизацией которая делалась и дорабатывалась мною не один год и в которой весь мой архив за неск. лет, и она рабочая и меня устраивает. Я не могу ее перенести скажем на андроид. По этой же причине экспедиторы производственных фирм, торговые агенты-оптовики не могут сойти этой оси т.к. у них там стоит "Экспедитор" синхронизирующийся с 1С:Предприятием. А WM как и Виндовс XP еще долго протянет ;-)
12 сен. 2012
А WM как и Виндовс XP еще долго протянет ;-)

Она то протянет, а вот трубки с ней разве ещё выпускают? Портируется ли ваша база данных на новую Windows Phone?
12 сен. 2012
*** писал(а):
А WM как и Виндовс XP еще долго протянет ;-)

Она то протянет, а вот трубки с ней разве ещё выпускают? Портируется ли ваша база данных на новую Windows Phone?

Не, винфон это уже совершенно другое ядро, преемственность полностью отсутствует. Если телефон сдохнет (хотя еще не скоро) можно еще достать новую машинку с WM под заказ, хотя офиц. щас их уже не продают. И уже перенесу на не бэкап-образ системы со старой машинки :) Потому как кроме базы на ней еще уникальная прога для неограниченной рассылки СМС, пресловутая программа для записи разговоров - все писанное под заказ и т.д. нужное для работы
12 сен. 2012
Долго ходил с нокиа 6300, после того, как все таки эту модель убил, купил 6303i, эта модель держалась тоже долго, но убил и ее месяца два назад. Встал вопрос с приобретением телефона, смотрел огрызок, но не впечатлил, в итоге всего за 27 тыр купил смартфон самсунг эйс два и планшет галакси таб два. Для меня гаджеты такого рода в новинку, потихоньку осваиваюсь. Ни разу не пожалел хотя бы по одной причине: синхронизировал контакты с гуглом, пока вручную переписывал, вспомнил много забытых людей, каждому присвоил комент, теперь даже если через несколько лет позвонят, сразу узнаю :) Очень много интересного есть, 21 век как никак, надо привыкать, не могу привыкнуть правда к написанию смс, и часто нажимается в телефоне не нужного, если не заблокируешь, или при разговоре так же.
Решил телефон использовать только по назначению пока, ну и фото делать иногда (на планшете слабая камера), а планшет использовать для почты, чтения, интернета, когда нет рядом компа или ноута, так же в планшете гугл версия лучше, хром, диск, почта, удобнее написание буков, экран больше, чем у телефона, и потихоньку изучаю разные полезные программы для него.

все писанное под заказ и т.д. нужное для работы

Может так же на заказ эти нужные программки переделать под андроид? :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083