Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2012
Yaroslav писал(а):
Выдуманные люди, выдуманная карьера и судьбы.
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно.
Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.

:lol: картина маслом " Директор кается" .
А все, кому довелось с Их Светлейшеством встретится в реале, сейчас мысленно прикинули шансы попадания в 10-ку . %.
Представьте себе, да. Виртуальное пространство отличается от реального.
Так может быть еще стОит заодно покаяться в собственной бурной фантазии и беспричинных ожиданиях?
Последний раз редактировалось ХочуВсёЗнать 30.11.12, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2012
Asti495 писал(а):
ХАдАтАйствую перед руководством форума на предмет награждения Ярослава орденом ...))

Орденом имени Януса Полуэктовича Невструева за "популяризацию" проблемы несоответствия между копией и оригиналом участников форума.

Навеяно Стругацкими:
"Настоящие мастера могут создавать очень сложных, многопрограммных, самообучающихся дублей. Такого вот супера Роман отправил летом вместо меня на машине. И никто из моих ребят не догадался, что это был не я...

Одно время я думал, что А-Янус и У-Янус – это дубль и оригинал. Однако это было совсем не так. Прежде всего, оба директора имели паспорта, дипломы, пропуска и другие необходимые документы. Самые же сложные дубли не могли иметь никаких удостоверений личности. При виде казенной печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали документы в клочки. Этим загадочным свойством дублей долго занимался Магнус Редькин, но задача оказалась ему явно не по силам.

Далее, Янусы были белковыми существами. По поводу же дублей до сих пор еще не прекратился спор между философами и кибернетиками: считать их живыми или нет. Большинство дублей представляли собою кремнийорганические структуры, были дубли и на германиевой основе, а последнее время вошли в моду дубли на алюмополимерах.

И наконец, самое главное – ни А-Януса, ни У-Януса никто никогда не создавал искусственно. Они не были копией и оригиналом, не были они и братьями-близнецами, они были одним человеком – Янусом Полуэктовичем Невструевым. Никто в институте этого не понимал, но все знали это настолько твердо, что понимать и не пытались."
30 нояб. 2012
Yaroslav писал(а):
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие...

Если человек не оправдал ваших ожиданий, в этом нет его вины, ведь это ваши ожидания (с)
Согласитесь
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
30 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие...

Если человек не оправдал ваших ожиданий, в этом нет его вины, ведь это ваши ожидания (с)
Согласитесь

Ожиданий особенно никаких и не было. Но согласитесь - довольно странно когда персонаж на Нерсе и в жизни отличаются кардинально даже внешне. Просто совсем другие люди!

Михаил Нечаев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я встречался с большим количеством участников Нерса лично. Большинство не имеют ничего общего не с фото на Нерсе, ни с успехами выбранного ими персонажа. Точнее успехи персонажа, увеличены на порядок как минимум. Некоторых я вообще не мог узнать в реале, они даже называются, я стараюсь вспомнить, а не могу... Совсем в жизни другие... Врут 90%, многие не понимают - если с ними общаются директора АН, то это не повод записываться в персонажи аналогичные им. Думают, они с ними общаются - значит такие же как и они))) - не от большого ума, конечно.
Сам каюсь, не менял Аватару 6 лет - изменился за это время, поменяю.

Ярослав, а зачем общаетесь с простолюдинами и чернью?

Зачем утрировать? Я не кого не оскорблял "чернью и простолюдинами" - это ваше восприятие и ваша оценка. И по своему вы правы. Если будете на другой ступени развития ваше восприятие изменится, изменится и оценка. А сейчас я выступаю для вас в роли высокомерного Директора для которого люди мусор))
Да ради Бога - считайте так.
Я пишу про ситуацию в целом, а не про себя лично, так как на Нерсе не ищу клиентов или сотрудников и мне глубоко фиолетово что там про меня подумают.
Пишу то что считаю нужным, а не то что хочется прочитать большинству, уж извините.
Вот вчера вернулся из Испании, обрёл нового друга, Андрея Загайнова. Он показал мне Испанию совсем с другой стороны чем я знал. Не было бы Нерса, я бы с ним не познакомился. Для меня это большая ценность. Больше чем деньги для многих.

Юлия Баграмова писал(а):
Меняйте аватару.

И вспомните, что ни Рябокобылко, ни Дзагурова, ни иже с ними на Нерсе нет...

Вы думаете если они бы были что-то изменилось бы?

Нет конечно. Более того, пнуть таких известных людей для многих было бы делом чести)) Из серии поставить царапину на новой машине соседа - выгоды никакой, а настроение улучшилось))
Поэтому они возможно и читают Нерс, но не пишут.
Люди знаковые для рынка писали на Нерсе, такое уже было. Получали неодекватную реакцию и уходили.
30 нояб. 2012
Раньше я приглашал сюда популярных людей, но здесь их встречал твой кореш Антон и они уходили чертыхаясь. Антона удалили, персон не приглашаю. Обобщать не надо. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2012
Ярослав, я очень надеюсь, что тему не уберут и те люди, кто её прочтёт, поймут, что в общении с вами надо быть предельно осторожными.
Или не общаться вообще. Чтобы случайно не быть зачисленными вами в 90%.

Ваш пост видится мне оскорбительным одновременно и для директров АН, и для недиректоров АН.

Вы проецируете на других то, что внутри у вас, если думаете, что до 90% людей вокруг, готовых пнуть, солгать, придумать себе карьеру, затесаться со своим суконным рылом в калашный ряд и т.д.

У меня ощущение грусти и недоумения от старт-поста.
Разве можно так с людьми?

Моего друга Антона Митрофанова, давным давно нет на Нерсе. (Спасибо Нерсу за знакомство с ним)

А твоё приглашение Игорь и не нужно. Хотели бы - писали и без приглашения. Место Антона давно заняли другие.
30 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):
если думаете, что до 90% людей вокруг, готовых пнуть, солгать, придумать себе карьеру, затесаться со своим суконным рылом в калашный ряд и т.д.У меня ощущение грусти и недоумения от старт-поста.Разве можно так с людьми?

Опять это лично ваше восприятие.
Вы пишете; "вы думаете"
Откуда у вас уверенность про то что я думаю? Вы меня знаете лично? Нет.

Почитайте внимательно - я вообще не мог узнать многих людей с Нерса, даже внешне.
Причём я уверен, что хороших людей больше чем плохих и к новым людям у меня есть кредит доверия, хотите верьте - хотите нет, но это так.
30 нояб. 2012
Я вот отсюда сделала вывод.
Yaroslav писал(а):

Про пнуть вы ниже написали. Мысль о том, что многие бы сочли за честь пнуть известных людей.
А вы почему думаете, что многие готовы пнуть?

И посмотрите реакцию тех людей, кто отписался в теме.
Если те, кто отписался поняли неверно, и вы понимаете, что люди поняли не так, как вы хотели донести, то вариант один - посыл в старт-посте был дан ошибочный.
а требуют к себе отношений как к умным