Лучший форум по недвижимости, на мой взгляд!!! Жаль конечно, что люди уходят. Мне не хватает бхр-а (хоть он и сам виноват), фигзнаеткто, рентполучатель стал редким гостем и т.д. Может сделать амнистию забаненным, например в связи с приближающимся Новым годом?
Сто лет тому назад у меня был забавный и поучительный опыт. Стройотряд. Пионерский лагерь. Я и моя подруга вожатые в первом отряде пионерского лагеря от завода "Красный треугольник". Совершенно люмпенская публика. Старшему пионеру 16 лет. Нам по 18. Все началось с их текста слитным матом о том, как мы с ними будем жить, параллельно они сплевывали нам на ноги. Мы переглянулись, выдохнули и в той же лексике объяснили, что так мы жить не будем. Будем иначе. Дружим с "пионерами" до сих пор. Так что, если про изнеженность и неумение держать удар, то это не ко мне. С 18 до 44 навык только укрепился.
Однако, общий смысл не в этом. Полагаю, что С. Саяпин точно понял о чем речь. Изменение стилистики и качественное изменение обсуждений Вас наверняка порадовало бы.
Среда неагрессивная - абсолютно. Вязкая, порой, это да))
Что, модеры Яндекса более агрессивны к нам? ))))
Пс: я сейчас в клубе, он приличный, но только что была жестокая драка двух женщин - вырывание волос и пр. Сразу вспомнил про форум)) тут все как в жизни))
Сто лет тому назад у меня был забавный и поучительный опыт. Стройотряд. Пионерский лагерь. Я и моя подруга вожатые в первом отряде пионерского лагеря от завода "Красный треугольник". Совершенно люмпенская публика. Старшему пионеру 16 лет. Нам по 18. Все началось с их текста слитным матом о том, как мы с ними будем жить, параллельно они сплевывали нам на ноги. Мы переглянулись, выдохнули и в той же лексике объяснили, что так мы жить не будем. Будем иначе. Дружим с "пионерами" до сих пор. Так что, если про изнеженность и неумение держать удар, то это не ко мне. С 18 до 44 навык только укрепился.
О, здесь не музей мадам Тюссо. Быть храбрым в обстоятельствах, не предусматривающих сдачи в силу серьезной разницы в расстановке сил и возможностей?)) Ну наверное это круто
Нерс мне тоже нравится, хотя у меня эта площадка больше для отдохнуть. Если говорить про легализацию, то я уж как-то привыкла к флагу. А так у меня с 2007 года фирма в чехии s.r.o. "KSMA", реальная.
Пс: я сейчас в клубе, он приличный, но только что была жестокая драка двух женщин - вырывание волос и пр. Сразу вспомнил про форум)) тут все как в жизни))
Как Вам кажется, можно ли как-то влиять на происходящее?
только ограничениями воспроизводства популяции. Тролли возникают сами и без них нельзя, да и не получится, они держут форум в тонусе, мы лишь ограничиваем их количество, а как получается судить вам, но я так понимю, не очень хорошо у нас это получается.
Как Вам кажется, можно ли как-то влиять на происходящее?
только ограничениями воспроизводства популяции. Тролли возникают сами и без них нельзя, да и не получится, они держут форум в тонусе, мы лишь ограничиваем их количество, а как получается судить вам, но я так понимю, не очень хорошо у нас это получается.
Не скромничайте, Игорь, у Вас это получается хорошо.
Но нет предела совершенству, есть стремление к нему!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.