Вы, конечно, правильно говорите! К сожалению, у меня очень много дел в реальном мире, и на форумах бываю очень редко. Правила работы на форуме прочитала, но опыта пока маловато. Вот и стараюсь выяснить подробности
Вы, конечно, правильно говорите! К сожалению, у меня очень много дел в реальном мире, и на форумах бываю очень редко. Правила работы на форуме прочитала, но опыта пока маловато. Вот и стараюсь выяснить подробности
Уууу, как у вас все плохо пока еще. Здесь в основном все успешные предприниматели и у них уже давно нет проблемы недостатка времени, а указанием на свое рабское отношение к работе, вы лишь отталкиваете потенциальных партнеров. Становитесь свободней и возвращайтесь.
Посмотрел лог модераторов за сегодня и увидел 3 предложения дружбы от грузчиков, одно от застройщика садового товарища и одна ваша дешевая партизанщина от дизайнера. ВСЕ предлагают свои 3 копейки отката риэлтору, готовому потерять клиента и его рекомендации на сотни тысяч рублей. Я это к тому, что подобные двухгрошовые заходы здесь делают ежедневно по десятку и некоторые аж повизгивая, создают отдельную тему на предмет удаления их подарка риэлтору.
К сожалению, у меня очень много дел в реальном мире, и на форумах бываю очень редко.
Святая простота Я тут денег типа обещаю, пойду дела делать в реальном мире, в вы присылайте своих клиентов. И все бросили все свои дела и побежали со своими клиентами искать ТС в реальном мире
Я понимаю, что Вас утомили впариватели и прочие малокультурные граждане, претендующие на Ваш досуг Сочувствую, нам тоже без конца звонят и пишут, предлагая сотрудничество. Однако, надеюсь, что лично я не давала повода для столь грубых личных высказываний в мой адрес. Больше отвечать в этой ветке не стану, дабы не продолжать беседу в таком тоне.
Милая барышня, однажды вы научитесь оценивать и соразмерять некие мечты хотелки с действительностью и вы поймете о чем мы вам тут говорим. За резкость извините, по любому не прав.