Фактически за последний год была предпринята попытка рейдерского захвата форума. Именно поэтому я создавал эту тему и именно поэтлму форум трясет до сих пор. Игорь не позволил.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Фактически за последний год была предпринята попытка рейдерского захвата форума. Именно поэтому я создавал эту тему и именно поэтлму форум трясет до сих пор. Игорь не позволил.
А рейдеры названия темы испугались или они в личке заговоры строили? Сказали А , говорите Б или не надо было азбуку учить. Тренд сегодняшнего дня( Светлана 55 ,извините, присвоила Ваш слоган) "заговоры, интриги,рейдеры". Аленсандр расскажите, как дело было. Нерс на сегодняшний день лучший форум, правда.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Подскажу вариант инопланетного захвата, нет, не так - зохавання)