Для ir-ka. К теоретикам относятся ,как правило ,снисходительно. Ведь теорией можно и не руководствоваться. Много их, теорий-то, на любой вкус. Сегодня ты теоретик психологии, а завтра - недвижимости.
Последний раз редактировалось lea 04.10.13, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
предложение мое заключается в том, что тем пользователям, которые зарекомендовали себя как риэлторы - на аватарку сбоку или снизу прикрепить значок с надписью - риэлтор.
а зачем?? Не вижу смысла. Можно запросто написать всё что угодно в своей подписи, в том числе и риэлтор. П.С. у Саши -Аулуса, по-моему, очень интересная подпись про работу в недвижимости.[/quote
А я ,Алексей,в полном восторге от Вашей подписи! Для меня математика- это Космос. А Вы просто космонавт по уму и мозгам !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
а вот если кто-то захочет значочек эдакий получить - пусть его отрекомендуют, ничего страшного. зато это будет гарантировать качество ответов - раз, и поднимет статус ответа на вопрос - два.
Оля, вспомнила,как в комсомол принимали-устав выучила, про политическую обстановку в стране, срезалась на вопросе про счет в футбольном матче, принимающие веселые были ребята вторая попытка была удачной, товарищ из райкома пришел и все спрашивал -ощущаем ли мы ответственность за свою страну, вступая в эти ряды.А здесь будут в комиссии веселые или из райкома?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Вот прям обеими руками "ЗА". Именно это я и предлагала у комменте к какой-то теме - замучилась читать советы о том, как ходить на медведя, от человека, который с дивана ни разу не вставал.
предложение мое заключается в том, что тем пользователям, которые зарекомендовали себя как риэлторы - на аватарку сбоку или снизу прикрепить значок с надписью - риэлтор.
а зачем?? Не вижу смысла. Можно запросто написать всё что угодно в своей подписи, в том числе и риэлтор. П.С. у Саши -Аулуса, по-моему, очень интересная подпись про работу в недвижимости.
Можно, конечно.
Проблема в том, что не только саша аулус может прилепить такую подпись, а и саша какой-нибудь попандопулос, к недвижимости отношения не имеющий. и начнет давать советы про аренду, после которых - хоть плачь, хоть смейся.
а вот если кто-то захочет значочек эдакий получить - пусть его отрекомендуют, ничего страшного. зато это будет гарантировать качество ответов - раз, и поднимет статус ответа на вопрос - два.
Оля, вспомнила,как в комсомол принимали-устав выучила, про политическую обстановку в стране, срезалась на вопросе про счет в футбольном матче, принимающие веселые были ребята вторая попытка была удачной, товарищ из райкома пришел и все спрашивал -ощущаем ли мы ответственность за свою страну, вступая в эти ряды.А здесь будут в комиссии веселые или из райкома?
а здесь - по рекомендациям.
я вот смело могу рекомендовать - и червякова)), и алексея циана, и свету св, - они риэлторы.
а вот свежезарегистрированные ники, особенно кого не знаю и особенно тех, кто дает несколько неосмотрительные советы - рекомендовать - не буду.
если на форум всяк будет заходить и писать о своем видении развития рынка и способах проведения сделок - то это будет беда - форум страшных или смешных советов.
и потом - народ будет аккуратнее писать некоторые вещи, будет меньше перехода на личности и всякого ненужного.
удобство - и пользователям-клиентам, и пользователям-риэлторам.
короче - любая строгая форма заставляет подтянуться содержание.
многие из этих товарищей, не являющихся профессионалами в области недвижимости, очень любят иной раз дать искренний, но - непрофессиональный совет, описать свое видение и понимание. от этого очень страдает ситуация с качеством советов и ответов, и могут пострадать люди, зашедшие получить какой-то внятный ответ, но не успевшие вникнуть в местные интриги общения и понять - кто риэлтор, а кто просто - общается.
А как быть, если два опытных риэлтора имеют противоположные мнения видения и понимания по какому-либо вопросу? Например, господа Чариков и Палько по поводу нюансов в новостройках. Как определить кто из них риэлтор и его можно слушать, а кто просто общается? Кому из них давать значек? Есть неграмотные риэлторы, и толковые и грамотные нериэлторы. Тут одним значком проблему не решить.
чариков с палько разберутся между собой сами - каждый из них окучивает свое поле, и каждый из них - практикующий специалист.
а неграмотного риэлтора видно и так - по рейтингу на самом деле.
толкового же нериэлтора часто называют юрист, и те, кто практикует, знают - быть беде, если юрист начал рулить сделкой.