Мою тему удаляют! Почему?! 56 / 1574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):Я хочу получить консультацию местного сообщества. Что мне нужно для этого сделать? =)
Создать сообщество.
Тут каждый сам за себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2013
Ага, тогда лучше сразу в отдел защиты прав потребителя
Вам же объяснили, рекламная.....Рекламная тема.
Вы своей темой, свою квартиру рекламируете. Вам как бы намекают, денег заплатите и рекламируйте сколько угодно. Вы же новенький, кто вас здесь знает...а вы под дурачка косите...что я нарушил
Вы своей темой, свою квартиру рекламируете. Вам как бы намекают, денег заплатите и рекламируйте сколько угодно. Вы же новенький, кто вас здесь знает...а вы под дурачка косите...что я нарушил
23 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):rozzy писал(а):Я хочу получить консультацию местного сообщества. Что мне нужно для этого сделать? =)
Создать сообщество.
Тут каждый сам за себя.
Шутить изволите? Сообщество как раз уже существует благодаря людям создавшим и раскрутившим этот ресурс. Вы и ваши коллеги и есть сообщество!
Новосельцев писал(а):Ага, тогда лучше сразу в отдел защиты прав потребителя
Я Вам не верю! Даже если бы местные темы продавались, мне бы в личку пришел прейскурант. В любом случае должны были пояснить, что мол, данный текст на нашем сайте считается рекламным. Тут словами админа скажу: посты нас кормят!
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):Вы и ваши коллеги и есть сообщество!
Мое счастье, что арендой не занимаюсь.
А то коллеги не простили бы мне столь непринужденного общения с Вами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):скажите пожалуйста как мне оформить свою тему что бы она не была удалена.
В разделе "Аренда" написать: "Нужна помощь риэлтора, чтобы сдать квартиру ....
23 нояб. 2013
rozzy
Примерно так:
Помажите люди добрые и не добрые, найти тут агента-арендника, да самого надёжного, себе в успокоение, и во избавление от суммы денег скопленной, для оплаты трудов праведных (сумма такая то, или 250% таких то, или в эксклюзив отдамся - берите что хотите).
Описание квартиры не выкладывайте сразу, а как только (обязательно зададут) зададут вопрос про недвижимость, так сразу и подсуетитесь с расписной фантазией по консультироваться.
Поймите - Вас тут ранее не стояло - Вас нам не ведомо, и не уникально.
А вот получить Вас, как клиента, желающие могут найтись, если здравого совета приемлете. Причем агента, получить можете, на все случаи жизни - пожизненного.
Примерно так:
Помажите люди добрые и не добрые, найти тут агента-арендника, да самого надёжного, себе в успокоение, и во избавление от суммы денег скопленной, для оплаты трудов праведных (сумма такая то, или 250% таких то, или в эксклюзив отдамся - берите что хотите).
Описание квартиры не выкладывайте сразу, а как только (обязательно зададут) зададут вопрос про недвижимость, так сразу и подсуетитесь с расписной фантазией по консультироваться.
А вот получить Вас, как клиента, желающие могут найтись, если здравого совета приемлете. Причем агента, получить можете, на все случаи жизни - пожизненного.
Real Estate Business Structure
23 нояб. 2013
Григорий Александрович писал(а):rozzy
Примерно так:
Аминь, забыли в конце
23 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):rozzy писал(а):Вы и ваши коллеги и есть сообщество!
Мое счастье, что арендой не занимаюсь.
А то коллеги не простили бы мне столь непринужденного общения с Вами.
Вы брезгаете арендой? Почему так? Тут множество Ваших коллег (по форуму) занимаются именно арендой. И что за коллеги которые Вам бы не простили общения со мной? Неужели нефтяные и газовые магнаты, которые бы не простили общения с простым смертным?
Николай Тюленев писал(а):В разделе "Аренда" написать: "Нужна помощь риэлтора, чтобы сдать квартиру ....
Спасибо! Последую Вашему совету!
Описание квартиры не выкладывайте сразу.
Я извиняюсь, а почему?
Поймите - Вас тут ранее не стояло - Вас нам не ведомо, и не уникально..
Так я не против рассказать, что б было ведомо!
А вот получить Вас, как клиента, желающие могут найтись, если здравого совета приемлете
Зашел посоветоваться называется...