Война по переписке 33 / 1317
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 дек. 2013
Форумчане, достаточно давно находящиеся здесь, все основные темы преткновения знают и уже видят, где начинаются старые песни о главном. В целях не плодить флуд многократно призываю не лениться комментировать происходящее в виде "Проснитесь же, други. Готовы ль слушать других, или каждый при своём мнении останется?"
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 дек. 2013
вот уж не ожидала... какие риэлторы нежные всё же оказываются..
а мне лично по приколу неприлизанное общение.. и это замечательно- ибо в реалити жизни естесно никто никому ничё похожего и не скажет.. а тут эмоции прут- и общение живое
а мне лично по приколу неприлизанное общение.. и это замечательно- ибо в реалити жизни естесно никто никому ничё похожего и не скажет.. а тут эмоции прут- и общение живое
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2013
Хлеба и зрелищ, Юля?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2013
««Жизнь — театр», — измученная фраза, которую мало кто понял. Это и есть отрешённость воина. Он всё видит, понимает и действует согласно обстановке. Но в то же время знает, что он актёр, и сохраняет хладнокровие. Если кто-то сказал нам грубость, оскорбление, что мы делаем? Обижаемся, плачем, лезем драться и т.д.
Но что делает актёр на сцене? Внутреннюю сущность актёра это не заденет. Он не может обидеться, когда оскорбляют его героя. Он знает, что это роль, а он её просто играет. Он, как робот, выбирает план ответа и начинает по этому плану играть. Да играть так, что все верят!
Чтобы стать другим, нужно поменять роль. Это и просто, и сложно, — ведь мы привыкли играть свою роль, а не роль Гамлета. Если поменять свою роль, потом ещё раз и ещё, то можно забыть, кем ты был. А кто ты есть? Разве ты и есть та самая роль? Ты тот, кто играет, а он может быть кем угодно.»
Отрывок из книги:
Титов Владимир. «Путник сновидений. 1-4 часть.»
Но что делает актёр на сцене? Внутреннюю сущность актёра это не заденет. Он не может обидеться, когда оскорбляют его героя. Он знает, что это роль, а он её просто играет. Он, как робот, выбирает план ответа и начинает по этому плану играть. Да играть так, что все верят!
Чтобы стать другим, нужно поменять роль. Это и просто, и сложно, — ведь мы привыкли играть свою роль, а не роль Гамлета. Если поменять свою роль, потом ещё раз и ещё, то можно забыть, кем ты был. А кто ты есть? Разве ты и есть та самая роль? Ты тот, кто играет, а он может быть кем угодно.»
Отрывок из книги:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2013
canabella писал(а):вот уж не ожидала... какие риэлторы нежные всё же оказываются..
я согласна на объективное мнение, что на 70% имеет место быть.. но 30% - это откровенный стеб и троллинг , который могут позволить себе далеко не все
08 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):Хлеба и зрелищ, Юля?
ну зачем так упрощать Юлия Владимировна?
Я чё виновата что мне тут комфортно???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):Хлеба и зрелищ, Юля?
А знаете что мне тут особенно нравится?!
Народец тут пипец какой УМНЫЙ.
Учусь я тут у всех Вас. Коллеги-неколлеги-конкуренты и.... КЛИЕНТЫ!
08 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):««Жизнь — театр», — измученная фраза, которую мало кто понял. Это и есть отрешённость воина. Он всё видит, понимает и действует согласно обстановке. Но в то же время знает, что он актёр, и сохраняет хладнокровие. Если кто-то сказал нам грубость, оскорбление, что мы делаем? Обижаемся, плачем, лезем драться и т.д.
Отрывок из книги:
Ничего себе...сильно!)
Явно выраженный водолей с помесью нептуна.
Для виртуала, приемлемо. В реале, я бы не советовала. Может снести крышу в момент, и вернуть ее в прежнее состояние будет очень сложно.
Силу духа нужно иметь неимоверную...
Но, написано красиво).
08 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):««Жизнь — театр», — измученная фраза, которую мало кто понял. Это и есть отрешённость воина. Он всё видит, понимает и действует согласно обстановке. Но в то же время знает, что он актёр, и сохраняет хладнокровие. Если кто-то сказал нам грубость, оскорбление, что мы делаем? Обижаемся, плачем, лезем драться и т.д.
Отрывок из книги:
Между лицедейством и лицемерием бездонная пропасть.
Лицедей честен в своей игре, Лицемер -никогда.