NERS.ru - 10 лет откровенно о недвижимости! 81 / 1781

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 дек. 2013
Елена Чижова писал(а):
А по скидкам - у меня любопытство вызывают только число в процентах и срок Акции в днях.
Не совпадают с Юбилейной Датой...

Хорошее замечание, спасибо, Лен, но менять уже поздно срок, баннеры готовы и вечером вывесим. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2013
С юбилеем. :bra_vo: Желаю встретить еще не один, а много-много. Вы этого достойны.(с.) :poz_drav_liayu:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 дек. 2013
:ro_za:
Последний раз редактировалось Елена Чижова 22.12.13, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2013
Мои поздравления Игорь! Да и всех нас, участников тоже с 10 летним юбилеем НЕРСа! Ведь сколько новых знакомств и друзей мы нашли, здесь, на этой площадке, и никакие границы для нас не преграда! :bra_vo:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
22 дек. 2013
Поздравляю всех участников этого замечательного и душевного проекта! Отдельная благодарность администраторам сайта за их неусыпное внимание ! Как и многие верю в чудеса. Надеюсь, что по поводу десятилетия успешной деятельности НЕРСа забаненные за незначительные прегрешения сказочным рождественским вечером вдруг смогут вернуться на форум! :) Всем здоровья и хорошего настроения!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
22 дек. 2013
Мои поздравления!

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 дек. 2013
Модест писал(а):
Поздравляю всех участников этого замечательного и душевного проекта! Отдельная благодарность администраторам сайта за их неусыпное внимание ! Как и многие верю в чудеса. Надеюсь, что по поводу десятилетия успешной деятельности НЕРСа забаненные за незначительные прегрешения сказочным рождественским вечером вдруг смогут вернуться на форум! :) Всем здоровья и хорошего настроения!

Хорошая идея про амнистию, спасибо! :)
внешняя ссылка
22 дек. 2013
УРА!!! :ya_hoo_oo:
22 дек. 2013
Присоединяюсь! Игорь, сколько часов сна тебе досталось за эти 10 лет?
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
22 дек. 2013
Евгений Дорфман писал(а):
Присоединяюсь! Игорь, сколько часов сна тебе досталось за эти 10 лет?

Я ни в чем себе не отказывал, Жень! :)
внешняя ссылка